ミストヴィレッジの海は泳げるようになりますか?
ミストヴィレッジの海は泳げるようになりますか?
禁断の地 エウレカについて、これまでの発表ではアニマウェポンの要素とディアデム諸島の要素を持つと言われています。
これだけを聞くとディアデム諸島でFateをすると一定確率でトークンが落ち、それを一定数集めるとアニマウェポンが成長するというように思えます。
実際のコンテンツはこれとは違う、全く別ものでしょうか。
今のディアデム諸島はFateはあまり人気がなく、緊急クエストのみが人気があるので、エウレカがFateがメインのコンテンツとならないことを願っています。
アラミゴやドマの空はマウントで飛べますか?
マーケットのワールド間取引について、現時点で話せることがあれば教えてください。
Last edited by Sir-1000; 04-15-2017 at 01:26 AM.
第七霊災以前、アラミゴ出身の相棒がいました。
4.0のテーマはアラミゴ奪還ということで、彼(彼女)とは再会できるのでしょうか?
小隊をIDまたはフィールドに引き連れて育成するコンテンツはいつ頃実装予定でしょうか?
アドオンの進捗状況を教えて下さい
連投失礼します。
ライブラエオルゼアに代わる携帯アプリの進捗状況を教えて下さい
・Mac版について
Mac版もリリース初期からちょこちょこ改善されて多少フレームレート等の安定化がされています。ありがとうございます
ところで、DirectX11版のリリースや、OS X,El capitanより導入されたmetalAPIへの対応、ATOK等他の日本語入力への対応等、Mac版に関する改善の予定はあるのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
リテイナーの雇用人数は今回も引き上げられるのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.