クリタワなどの24人レイドに制限解除で入れるようにする予定はありますか?
クリタワなどの24人レイドに制限解除で入れるようにする予定はありますか?
風景を撮影するためにIDへ行く場合があるのですが、敵が出てこない状態でIDに入ることができるようになりませんか?
現在プレイしている地方がエオルゼア地方と呼ばれていますが、新エリアの地方名は何という名称になるのでしょうか?
現在実装されているマウントの中で水中に入れるものはありますか?
アダマンタスやキャバルリー・エルブストは泳げそうですが。
ハウジングの家具設置数が倍増しますが、アパルトメントや個人部屋でも設置数は増えますか?増えるといいな!
テレポはどのくらい追加されますか?
修理をする時、現在装備中、メインアームサブアーム、頭胴手、など区分が分かれておりますが、装備中のものも所持品に入っているものもアーマリーチェストのものもすべて一発で修理できる項目がほしいです。
いつもまとめて修理をしているのですが、そのたびにすべて選んで修理するのが若干億劫です
私はパブリックフィールドコンテンツが大好きです!新しいMAPでのリーヴやFATEなどパブリック系のものをもっと遊べるように伸ばしたりコンテンツを追加したりする予定はありますか?
新ハウジングエリア「シロガネ」の内装や新しい家具など、どんなものがあるのかちょこっと教えてもらえませんか?
チョコボ育成のレベルを上げる予定はありませんか?
Last edited by akatombo; 04-14-2017 at 07:38 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.