最近はすっかり話題にも出なくなってしまいましたが、
MODの進捗状況はどうなっていますか?
最近はすっかり話題にも出なくなってしまいましたが、
MODの進捗状況はどうなっていますか?
新しいハウジングエリアであるシロガネが追加されますが
引っ越し機能はシロガネ実装と同じタイミングで実装されますか?
Last edited by msms; 04-14-2017 at 07:17 PM.
DQ11の発売日が決定しましたが、それに合わせて何か
コラボイベントを行う予定はないでしょうか?
あとギャザクラってやってること同じだし、やる必要性があまり感じないんですけど。。。
りべれーたーから変更してるところだとか楽しめるコンテンツはありますか![]()
「アーティザン・アンダーリムグラス」をミラプリとして愛用しているのですが、
デザインの良い帽子系の頭防具もたくさんあるので、帽子を被ればメガネが無くなる…と両立出来ない事が少々勿体ないと感じています。
たとえば持ってるメガネ装備品を美容師の装飾品として追加するなど、両立出来る仕組みを実装する予定はありますか?
「所持品容量の増加」とありますが、具体的にどれくらい増えるのでしょうか?
レターモーグリクエストが復活するのはいつ頃になるでしょうか?
こんにちは。
フォーラムへようこそ!
集計の都合もあって、最初の案内にもあるとおり、1レス1質問でお願いします!(複数個投稿してもらって構いません)
ご協力をよろしくお願いいたします![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
既存のLv60IDは制限解除で入れるIDの対象になりますか?
紅蓮のリベレータでは新しい土地も追加されて、SSもたくさん撮られると思います。
Lodestoneでも日記とかでそのSSが掲載されるとは思いますが、画像容量の増加は計画されていませんか?!w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.