PVPのバランス調整を頻繁にする予定はありますか?
PVPのバランス調整を頻繁にする予定はありますか?
4.0ハウジング(シロガネ)の土地はまた早い者勝ちになってしまうのでしょうか?
東西大陸のど真ん中にあるサベネア島(ラザハン)に立ち寄る機会はありますか?
新ハウジングエリアであるシロガネについてですが、土地の価格は現状と同じでしょうか?
それとも価格に何かしら変更の予定などありますでしょうか?
「中級者の館」、あるいはスキルローテーションを教えてくれるコンテンツのことですが、前のインタビューでは吉田さんは「あまり乗り気ではないのですが……最近は少し意外とアリなのかもと思い始めてはいます」、とお答えしましたが、4.0ではこのコンテンツを追加することはありますでしょうか。
Last edited by ilunari; 04-14-2017 at 07:12 PM.
引っ越しシステムはどういうシステムになりそうですか?
新たに土地を買うと引っ越しになるのか等の手順とか、元の土地はどうなるのか(売却になる?放棄する?)など、色々教えてくれるとうれしいです!
Player
4,0のLVキャップ上昇にともなって、装備ILも一気に上がると思いますが、
現状のマテリジャは4,0でもまだ価値はありますか?
もしくはマテリジャのさらに上位版などが用意されたりしますか?
1.蛮族クエストについて
蛮族が大分増えてきており 後発のコンプリートが厳しくなってきています
友好度に関して緩和はないのでしょうか?
2.マテリアについて
マテリジャの上位は出るのでしょうか?
3.ハウスの引っ越し機能について
引っ越し機能はクガネ実装時には使用可能になっているのか?
クガネにFCの家を購入したい場合 実装前に建物を撤去しておく必要があるのか詳細をお願いします。
泳げるようになるみたいですけど、水中ではその他にどんな遊びができるようになりますか![]()
ω零式は5層が特別にムズカシイみたいですけど、、、一体どんな感じなんですか![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.