マテリジャの上位は実装されますか?
マテリジャの上位は実装されますか?
新実装されるシロガネのハウスは最初から個人でも購入できますか?
それとも最初はFC優先でしょうか?
テレポの お気に入り登録 の数は増えますか?
4.0でのクオリティアップに伴って構えや攻撃などのバトルモーションが性別ごととかになる予定はありませんか?
フィールドマーカーが増えるみたいですがなぜ D E F ではなく A' B' C' なのでしょうか?
海外でヒップサイズを変更可能にならないか、という質問がありましたが、その他にも二の腕や太ももの幅もメイキング出来るようになったりしませんか?
レイドについて、バハムートのときのようなプリレンダームービーは用意されますか?
ボスが魅力的なので期待しています。
レイドについて、ジョブが増えたことにより、直接ドロップ品も一部トークン化されると聞きました。
防具については侍とモンク・赤魔道士とキャスが共通化されるため種類は増えない一方、武器のみ種類が増えることへの対応と理解しています。
武器のトークン化される単位はタンク・ヒーラー・近接・レンジ・キャスの5分類でしょうか
レイドについて、プレイをあとから見直せる仕組みを開発中と聞きました。
この機能は4.0に実装されますか?
DDなどソロ向けに方向指定の無いモブが増えてきましたが通常フィールドやFATEのモブの方向指定を無くす予定はありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.