パッチ4.0でハウジングエリアのシロガネが追加されるということでしたが、既存のハウジングエリア(ウルダハ・リムサ・グリダニア)はさらに追加はあるでしょうか?
パッチ4.0でハウジングエリアのシロガネが追加されるということでしたが、既存のハウジングエリア(ウルダハ・リムサ・グリダニア)はさらに追加はあるでしょうか?
レストボーナスについて
今のレストボーナスの仕様は経験値がキャップに達していないと自動的に発動するものですが
レストボーナスを使うか使わないかをプレイヤーが決めるのは無理でしょうか?
レベルキャップ上限が上がって、優先的にあげたいクラス、ジョブがあるのでそちらにボーナスを回したいのです
フロントラインについて、以前攻城戦のようなイラストがあったと思うのですが、4.0で実装予定はありますか?
漁師には副道具がありませんが、4,0で実装されますか?
新しい釣りに使うなど
今後LSの並び替えは可能になりますか?
傘マウントやエッダちゃんの衣装などの課金アイテムの進捗状況を教えてください。
戦闘・製作・採集のマテリジャの上位のマテリアや、工匠・鍛人のデミマテリダ、工神のデミマテリアなどの上位のデミマテリアは実装予定がありますか?
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
IDは非常に良く作り込まれていて素晴らしいのですが、解除でなければ
4人でないと入れず、CFからのみ突入なので異世界感が強いです。
新バージョンで、フィールドと同じように直接エリア移動で入れるようにならないでしょうか?
ユーザーイベントや、散歩など、世界の広さが強く感じられるようになると思います。
モブ配置や採集は無くてもかまいません。
AMDグラフィックボードはどの程度検証されるのでしょうか?
CFXや4Kなど含めて。
現在だと自分のやり方悪いのかDX11モードでCFXが効きません・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.