ブリッツボール実装は決まったみたいですが、PVPのようにライトパーティを組んで参加する形になるのでしょうか?
ブリッツボール実装は決まったみたいですが、PVPのようにライトパーティを組んで参加する形になるのでしょうか?
飛空艇のランク上限は上昇するのでしょうか?また、新しい飛空艇のパーツ、飛空艇を用いた新しい遊びは増えるのでしょうか?
同盟記章で交換できるGC装備に追加はありますか? ・・・存在を忘れていませんか?
FF零式のレム&マキナのヘアスタイルはまだでしょうか。
もっと現実的に近い髪型も増やしてほしいです。
新ベンチマーク当然作成中かと思われます。
既存のベンチマークではたとえば3画面を1画面としてあつかう[Nvidia Surroundテクノロジー]や[AMD Eyefinityマルチディスプレイ]で5760×1080ドット表示にて実行した場合、
真ん中の画面にだけフルスクリーン映像が流れ、両側のモニタはただ真っ暗(バックライトの光だけ虚しく輝いている)となります。
4kで~という要望も多いかと思われますが、3画面出力時にあわせたベンチマーク映像を録画してつくったものは出たりしないのでしょうか?
アイ・オー・データ機器さんの推奨モニタも折角狭ベゼルでマルチディスプレイ推しでファンフェスでもゲームの実演がなされていたわけですし・・・
コラボが実現しFFXIV側が控えているライバルとしても人気作のファンタシースターオンライン2のベンチマークは3画面にきれいに映るわけですし
ライバルとしてはベンチマークでも負けていられないですよね?
Last edited by Mistilteinn; 04-27-2017 at 05:23 PM.
蒼天と紅蓮、其々のトレーラー(そして恐らく=オープニングムービー)の
企画コンセプトと、それが選択された意図、狙いを教えて頂けないでしょうか!
4.0でもなおき↑さん一人PD体制でやってくんですか?
侍モーションのモデルとなった方は存在するんですか?
それともモデルはなく 完全に侍のイメージを絵にした って感じなんですか?(前者だったらそのモデルさんを見たい。後者だったらムチャクチャ凄い)
赤魔道士のジョブクエストはウルダハと言ってましたがメインクエストの進行と関係なくクエストを受けることはできますか?
et quod fere libenter homines id quod volunt credunt.
ヒルディブランドクエストの2.0ではナシュ・マカラッカのストーカーもとい追っかけのララフェルがいましたが、3.0では見かけなくなってました。
4.0では再び彼は現れるのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.