白魔導士以外のヒーラーにもストンラスキンを使えるようになりませんか?
白魔導士以外のヒーラーにもストンラスキンを使えるようになりませんか?
前々から大分気になっていたことなのですが、キャスター系のLB3のエフェクトを個人UIで
簡易表示することはできないのでしょうか。
「エフェクトで見づらいのも含めてあのダメージなんですよ(笑)」
「皆さんほどの光の戦士なら、タイミング考えてうてますよね?」
等の切り返しは予想してますので、そこを理解した上でどうにかできないでしょうか(゚-゚ )
4.0でハウスにおける家具が倍になりますが、FCメンバーと一緒にPLLを見たり、登録した動画を見て攻略検討を行ったりする家具の大型モニターは新設できませんか
IL導入後、モンスターのレベル表示だけではソロで倒せるのか、大人数でしか倒せないかの目安が不明確になってきています
4.0でさらにモンスターのレベル表示だけではモンスターの強さが解ら無くなってくると思いますので、モンスターの強さ、討伐適正IL、人数が把握しやすい表示情報の導入は出来ませんか
ギャザラー、クラフターのレベルが上がってきて、蒐集品、HQ等の作成に必要なスキルを使いこなすことが困難になってきています
4.0でギャザラー、クラフタースキルを使いやすくして頂けませんか
レイド等のパーティでギスギスパーティになってしまうことも多いと思います
レイド等に参加する人数を多人数から個人個人の討伐スキル上昇で人数を減らして挑戦できるようなレイドID等は導入できませんか
例えば、練習モード(多人数で簡単にクリアできるモード、報酬はその分減少する)、標準モード(クリア可能な標準人数)、ハードモード(クリア可能な最小人数)のような設定ができるレイドの導入です
冒険者小隊のアップデートはありますか?
小隊の人数上限の増加、報酬・任務内容・ジンクス獲得率および内容の見直し、訓練や任務の時間の調整 etc…
アストロペの緩和はきますか?
雨や水に浸かると装備が濡れた状態になりますが、グループポーズモードにするとすでに乾いている状態に戻ってしまいます。
濡れた状態を維持したままグループポーズ機能を使うことが出来るようになりませんか?
これからもグループポーズ機能の拡張を期待しています。
新たなアライアンスレイドダンジョン「リターン トゥ イヴァリース」について
詳細を知りたいのですが、今後のPLLで松野さんのゲスト出演はありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.