スレイプニルマウントのフライング化は要望が多いので優先的に作業する旨のことをお話されていましたが実装の目途は立ちましたでしょうか?
オーディンが好きで新生エリアを回るときはわざわざスレイプニルに乗ってるぐらい好きなので早く飛んでみたいです!
スレイプニルマウントのフライング化は要望が多いので優先的に作業する旨のことをお話されていましたが実装の目途は立ちましたでしょうか?
オーディンが好きで新生エリアを回るときはわざわざスレイプニルに乗ってるぐらい好きなので早く飛んでみたいです!
蒼天実装後もモードゥナやハウジングなどの新生エリアに行くことがよくありましたが、蒼天エリアからのテレポ代が高いと思っています。
4.x新エリアからのテレポ代はもっと高くなるのでしょうか。また、お気に入りエーテライトの登録可能数は増やすのでしょうか?
メンタールーレットのルーレット対象コンテンツの見直しはありますか?
現在のメンタールーレットに2.x時代の極蛮神戦が含まれていることが現在の状況にあっていないのではないかと思います。
私自身3.4からこのゲームを始めてこのたびメンターとして活動することにしたのですが、
2.x時代を知らず、極蛮神戦をまともにやったことがない世代ですから、レベルシンクがかかった状態での極蛮神戦は非常につらいものがあります。
あくまでも初心者支援が目的のメンター制度で2.x時代のエンドコンテンツである極蛮神戦がはいっていること自体がその趣旨に沿わないと思いますが、
マッチング等をお考えの上でメンタールーレットに編入させたのだろうと推察しております。
サーバー間募集が実装された現在、メンタールーレットでメンターを極蛮神戦にマッチングさせることは、
2.x時代を知らないメンターが今後とも増加していくことや、マッチング環境が改善されたことから、
その役割を終えているのではないかとおもいます。
ぜひともご一考願います。
とくにチョコボレース!
コースが増えるとか、水中とか空中とか・・・。
大会とか・・・
2~3人PTでリレー戦とかできるようにならないかなぁ?
蒼天の新ジョブは、30からだったので気にならなかったんですが、今度のジョブは50からですよね?
初期装備からAFもらえるんでしょうか?
蒼天の時に、ベンチマークでアウラコンテストやってましたけど、紅蓮でもベンチマークで何かやったりしますか?
3.5で追加されたシロちゃんクエの報酬のギャザクラ装備は4.0の中で貰えるようになるんでしょうか
性能、IL、装備レベル、スクリーンショット等紹介していただけませんか
クロちゃんクエは、4.0のIDも対象になってきますか
シロちゃんクエ、クロちゃんクエは4.0でもイシュガルドのみで受注するのでしょうか
クロちゃんクエの報酬のマハマター交換のマテリジャ等はレベル70の強化アイテムとしては性能不足になってくると思いますが、4.0装備強化のアイテムが追加されるのですか
それとも他の強化アイテム取得クエが始まるのでしょうか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.