現在のアラガントームストーンの詩学、禁書、伝承、聖典の構成は4.0でどうなりますか
現在のアラガントームストーンの詩学、禁書、伝承、聖典の構成は4.0でどうなりますか
4.0開始時に2.0エリア、3.0エリアへのID、クエ、エリア等の追加はありますか
実装から3日以内に緊急メンテが起こる事態に陥った時、お詫びって何か用意してますか?
Last edited by Alito; 04-20-2017 at 09:10 PM.
ずっと前から、わりと聞きたかったことですが、
タンクのバランスを取ると言うことですが、零式の早期攻略時期の時点で、しっかりとバランスを取るということでしょうか?
初動からしっかりバランスをとっているのか、上限IL前提でバランスを取っているのか、お聞きしたいです。
パッチ3.0実装当時。
クルザス西部などの新エリアのFATEでレベル上げをすると敵が強く、
北ザナラーンなどの既存エリアで
レベリングをした方が効率が良い……そんな状態でした。
ディープダンジョンやディアデム諸島、
アクアポリスなどのコンテンツが追加されましたが、
これらでも経験値は入るのでしょうか。
紅蓮のリベレーターでは更にコンテンツが増えると思いますが、
コンテンツファインダーにタブが新しく追加されるだけでしょうか?
新しいコンテンツファインダーのデザインが知りたいです。
Last edited by Date3; 04-20-2017 at 05:43 PM.
隠された地図G2より上は実装されていきますか?
3,XシリーズのID装備の染色可能バージョンの追加予定はありますか?
カララントの種類をこの先も増やしていく予定はありますか?
DPSの皆さんは新しくて、格好よさそうジョブが二つ増えます。タンクの皆さんは新しい飛行マウントを一匹ずつを貰えるようになる。
じゃあ、ヒラーの皆さんは?どうして僕たちダケは何もくれない?
わかってます。もし、僕は赤魔導師か侍で遊べるなら出来ます。タンクの飛行マウントをほしなら、タンクで遊んで そのマウントを得られる。でも、両方はヒラーのロールで楽しめない。何でヒラーとして何も得られない?新しいジョブを楽しめない。まるで、「ああ、ヒラーさんもいるね、まぁ 放って置けばいい。」って感じ。
Last edited by Reiryuu; 04-20-2017 at 06:02 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.