魔導アーマーは水中へ行けますか?
魔導アーマーは水中へ行けますか?
PS4 Pro対応パッチは4.0と同時でしょうか?
また、リフレッシュレート向上なのか、キャラ数表示増加など教えてもらえる範囲で回答してもらえると嬉しいです。
竜騎士なんかのTPの枯渇具合は改善されますか・・・?
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
ハウジングの引っ越し機能の詳細を教えてください。
知りたい部分は、
*引っ越しできるのは個人ハウスも含まれるのか(アパルトメントではありません)
*具合的な引っ越し手順、必要な準備
あたりです。
子アウラの画像を見せて下さい!
新生・蒼天エリアで泳げるようになる場所はどのくらいありますか?
また、今後のパッチでも追加されたりするでしょうか。
特に各ハウジングエリアなど期待しています!
この絡繰り玩具箱のミニゲームが、各種クエストやシーズナルクエに関係なく、解放、遊べるようにはなりませんか?
また、クリアレコードを名前入りで記録、ランキングできるようにしてもらえると、
FC内で競争もできて楽しそうです。
2015年に新規の人が遊べないという書き込みがあり、以後一切触れられてない様子。
今回、自分のFCにきた若葉さんに【こういうのあるよー】ってハウスにおいてみたけど、
同様にミニゲームをすることはできませんでした。
水中移動中は、空中移動中の天候エフェクトで回りが全く見えなくなるようなエフェクトはありますか
水中移動中にモブに襲われたり、フェイトなどの戦闘行為はありますか
水中のID等はありますか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.