侍、赤魔道士と今回新しく追加されますが零式などでは目的の装備(特に武器)が出にくくなると思います
これからも新ジョブが増えていくと思いますが断章の必要数を下げる、またはドロップする箱を増やすなどの調整はありますか?
侍、赤魔道士と今回新しく追加されますが零式などでは目的の装備(特に武器)が出にくくなると思います
これからも新ジョブが増えていくと思いますが断章の必要数を下げる、またはドロップする箱を増やすなどの調整はありますか?
ギャザラーのGPの回復速度は上がりますか?
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
サブキャラのレベル上げをやっていると、クエ関連エリアにAモブが沸きました
慣れている人ならば、Aモブ、Sモブをすぐに認識して回避したり対応策はあるのでしょうが始めたばかりの人達には対応できず、クエが進められない状況に陥ると思います
4.0で新エリアに高レベル者が行ってしまうと、旧エリアの過疎化は進み新規参入者のレベル上げは困難になると思います
新規参入者支援対策は考えられていますか
フツーーーーーーーーーーーな(ファッション雑誌に載っているような)デザインの髪型増える予定はありますか?
公開されたスクリーンショットには、
海底の竜宮城のようなものがありましたが、
何百メートルも潜って目的地を探すような場所はありますか?
現在アイテム分解スキル合計が770ですが、4.0以降上限は上がりますか?
イディルシャルアのマップの店がぜんぶショップとしか書いてないのがわかりづらんですが変更きますか??
マッチングでDPSがすぐに集まって盾とヒーラーがこないんですけど
最新ダンジョン以外はDPSがヒーラーとか盾役も併用できるように柔軟な方向にいきますか?
DPS・ヒーラーとかDPS・盾とか変身できるのはきますか??
ゲームサーバーと掲示板サーバーの同期が遅いんですけどもっと同時的になりますか?
通信速度が1M以下でも軽量化でゲームが快適にうごく状況はきますか??
仲間がかんたんにしんで、杖のパワーが強すぎるんですが
仲間がかんたんにしななくて、杖のパワーが弱いとどうなんですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.