アイテムレベルが高くなってきて装備の性能差が大きくなってきたせいか、24人レイドの報酬の装備が週に1個しか入手出来ない割に性能が低く感じるようになってきました
4.1以降の24人レイドでは週に複数個取得出来るようになったり、あるいはアイテムレベルを上げる、といったことはありますか?
アイテムレベルが高くなってきて装備の性能差が大きくなってきたせいか、24人レイドの報酬の装備が週に1個しか入手出来ない割に性能が低く感じるようになってきました
4.1以降の24人レイドでは週に複数個取得出来るようになったり、あるいはアイテムレベルを上げる、といったことはありますか?
何度か吉Pが生配信等で理由を言っていたのを観ました。
サーバーとの通信問題と、他のマウントと速度の差を付けないという件です。
その2つは納得していて、
他の提案があるのですが、
”マウントの大きさによって体感速度が違う”
です。ウィスパー号と 元祖デブチョコボでは、速度が同じハズなのに体感速度が違います。
なので、バイクのマウントを小さくすれば体感速度も速く感じると思うのですが如何でしょうか?(●´ω`●)>吉P
4.0のストーリー中、クエスト報酬としてレベリング用装備が配布されることかと思いますが
3.0と同じで、またHQが配布されるのでしょうか?
4.0で新しいエリアが追加されるとテレポできる箇所も大幅に増えると思いますが
今後、テレポのお気に入りに登録できる数が増える予定はありますか?
登録可能数増加、先行入力対応など、マクロ関連の拡張はありませんか?
赤魔道士は白魔法と黒魔法を使えますか?
ベテランリワードに代わる新しいものが用意されていますか?
マクロ枠は増えますか?(切実…)
いつもまったり遊んでいます♪
既存エリア(2.0)のリファインやメインクエストの短縮などのテコ入れは検討されていますでしょうか?
ジャンピングポーションがある(予定)とはいえ、既存エリアが勿体ないきがします。
4.0エリア含めて最長距離でのテレポ代は一体いくらになりますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.