レイドファインダーについて質問ですが、天動編零式実装当時だと1層をクリアしてもILが足りず2層に行けない、
また2層をクリアしてもILが足りず3層に数週間もいけないといった事態があったのですが、
オメガ零式も同じようにクリアしても次の階層はILが低ければ行けないといったことになるのでしょうか?
タンクやヒーラーは装備が被るのでロット勝負になるのにも原因があるのですが、その辺りもお考えになってるのでしょうか?
レイドファインダーについて質問ですが、天動編零式実装当時だと1層をクリアしてもILが足りず2層に行けない、
また2層をクリアしてもILが足りず3層に数週間もいけないといった事態があったのですが、
オメガ零式も同じようにクリアしても次の階層はILが低ければ行けないといったことになるのでしょうか?
タンクやヒーラーは装備が被るのでロット勝負になるのにも原因があるのですが、その辺りもお考えになってるのでしょうか?
最終トレーラーが4.0のプロモーションビデオですか
別のプロモーションビデオが出るとしたら何時ですか
4.0までのモチベーションを保つ意味でも、今後の情報公開スケジュール、4.1実装スケジュール、内容等を教えてください
70レベルの装備が揃うまで、また新式装備のお世話になると思いますが新式装備、4.0最終装備のスクリーンショットがあれば紹介していただけませんか
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
4.0でアディショナルが廃止になることで新たなにロール共通のアディショナル用アクションが追加ってなってますが、可能の限りで良いので各ロールでの共通アディショナルを教えてもらえませんか?(既に発表してるもの以外でお願いします)
DirectX12(D3D12)への対応はありますか
設置できる家具の数が増えるそうですが、同時に新しい家具や庭具も増えますか?
開発側が無価値と認めつつも嫌がらせのようにタンク装備に付与し続けてきた受け流しはどうなりますか?
新生空島で採用されている【袋から入手する個人ドロップ制度】はロット勝負がなく、大変気に入っています。
4.0では、エンドコンテンツ等の様なロット制(所謂ロット勝負というもの)の方針は変わりますか?
4.0で帯装備が見た目のグラフィックに反映されるようになりませんか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.