侍、赤魔道士用の武器が「新生」のIDに追加されたりはしますでしょうか?
(具体的に言えばノーマルのストーンヴィジルとか…)
初期Lvを鑑みると追加はなさそうかなぁとは思うのですが、もし追加があれば全力で取りに行く所存です!
侍、赤魔道士用の武器が「新生」のIDに追加されたりはしますでしょうか?
(具体的に言えばノーマルのストーンヴィジルとか…)
初期Lvを鑑みると追加はなさそうかなぁとは思うのですが、もし追加があれば全力で取りに行く所存です!
プレイヤー側からの蛮神召喚システムってどうなったんでしょうか・・・
3.x最期の方で(ストーリー的に?)設定に触れるって3.0開始時ぐらいに聞いた覚えがあるんですけど
忘れられてないでしょうか・・・?
ジョブの特徴的な部分は専用UIを用意するといった話がありましたが、
公開はいつごろになりそうでしょうか。
和テイストの装備(和服や甚平等)や、シロガネ=和室需要を狙っての和風家具(布団や蚊帳等)を投入する予定はありますか?
クリスタルタワーなど、過去の24人IDは制限解除対応なりませんか?人が集まりにくく行きたいのに行かれないため
ナイトの盾の種類スクトゥム・シールド・バックラーがありますが もうシールドで統一してもらえませんか?
サブキャラとのフレ登録は、まだダメですか?そろそろ、解禁してほしいけど・・・・
レヴナンツトール(モードゥナ)やイディルシャイヤで建物の増築は今後ありますか?
24人レイドルーレットの実装は考えていますか?
以前、全キャラクターでマクロを共有にして、
マクロ枠を増やすという話を聞いたことがありますが、
4.×中に実装されますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.