赤魔、侍が選ばれた経緯、苦悩、面白話などあれば教えてください。
赤魔、侍が選ばれた経緯、苦悩、面白話などあれば教えてください。
死んだふりエモートを水中で使用した場合、水中用のモーションになりますか?
ゴールドソーサーの改修予定は何かありますか?ありますよね?
今後も零式4層のように最難度のレイドでは特定ジョブを不遇にするようなコンテンツ設計は続行するのでしょうか?
4.0でパーティションへの壁紙対応はするのでしょうか?
種族装備・下着(アンダーシャツ/アンダーパンツ/カミーズ/パンタレット)の種族専用デザイン装備が他の種族に開放されますか?されるといいな!
種族限定装備(グラフィック)について
↑こちらにも目を通して頂けると嬉しいです♪
インベントリの拡張について
4.0でインベントリを拡張するとおっしゃっていましたが,具体的にどのインベントリが対象になりますか?
チョコボのレベルキャップは上がるのだろうか?そろそろ上げてほしいな・・・・
DDだけど、いきなり70まで上げられるように開放するのはしばらく止めてほしいかな
侍や赤魔導士60までくらいなら上げそうな人がいて、トラブルが出そうで怖いかな
この手に関して時期的なものを教えてほしい。
水中に入ると自動的に水中用装備のミラプリになる・・・とかは実装になりませんか!(耐熱装備など)
ウルダハのマケボエーテがザル回廊側に移されている、若しくはそちらにもう一基新設されていたりしますでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.