ハウジングで、外装の国縛りが解かれ、全ての外装パーツが国関係なくカスタマイズできるようになりますか?
ハウジングで、外装の国縛りが解かれ、全ての外装パーツが国関係なくカスタマイズできるようになりますか?
引越し機能いつ実装しますか?内容教えて下さい。
新エリアーでハウジング買う予定なので早めに情報欲しいです。
新しいAFの入手方法を教えてください。
新生みたいにジョブクエでもらえた方が嬉しいです。
要求スペックの上昇に伴って、グラフィクス面での変化を教えてください
現在はオブジェがちょっと辛いです('、3_ヽ)_
![]()
「シロガネなのに、城がねえ(無)」というおやじギャグはさておき、シロガネの景観には城、又は、天守閣が合うと思いますが、ハウジング外装に城、又は天守閣の実装は予定されていますか
不足ロールボーナスについて
過去のインタビューにおいて、不足ロールボーナスの調整を行う旨の発言がありましたが、
具体的にどのようにされるのでしょうか。現在の検討状況をご説明願います。
個人的な意見ですが、FF14というゲームにおいて、ギルに絶対的価値が無い(つまり、ギルで解決できないことが多い)以上、
単にギルを増やすだけでは、プレイヤーに対する訴求力に欠けるのではないかと考えています。
Last edited by bansho88; 04-16-2017 at 11:37 AM.
アクアリウムは、今後魚と内装の種類を増やす以外に更新は無いのでしょうか?
壁面レベルの大型水槽や上から見られる床水槽といった新水槽などが欲しいです。
モラモラとか窮屈そうなので泳がせてあげたい。
既出でしたらすみません、DCのシャッフルって4.xでしたっけ?だとしたら今サーバー間でオメガ固定募集して組んでも、DC変わって一緒に遊んだり出来なくなるんでしょうか?
ハウジングの土地不足により家を持てない問題への対策は講じますか?
(庭を含めたハウジング要素がフルに楽しめない人が多くいるのは非常に問題だと思います。)
※アパルトメントは一部屋だけのもので家でありません。
インスタンス化されてもいいので庭付き戸建て等具体的な家を持てるような対策の事を指しています。
Last edited by Volvo; 04-15-2017 at 08:01 PM. Reason: 誤字のため
ffシリーズの歴代の英雄達の武器を出すことはありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.