復帰してキャラを作り直して遊んでいます。
アディショナルシステムに見直しがかかると伺ったのですが、アディショナルクラスのレベル上げは不要になるのでしょうか。
また、ジョブ取得に必要なサブクラスレベル15は変わらずでしょうか。
復帰してキャラを作り直して遊んでいます。
アディショナルシステムに見直しがかかると伺ったのですが、アディショナルクラスのレベル上げは不要になるのでしょうか。
また、ジョブ取得に必要なサブクラスレベル15は変わらずでしょうか。
シルドラは空を飛べますか
マウントルーレットとフライングマウントルーレットの二つのマウントルーレットがあり、水中を移動できるマウントはどちらになるかわかりませんので、
マウントルーレットを一つにして自動的にマウント活動が可能なマウントを選んでもらえるようになりませんか
チョコボレースのCF化についての進捗を教えてほしい
ジャンピングポーションは実装されますか?
モーグリの新しい外装(デザイン違い)を追加する予定はありますか?
個人の庭具使用がFC権限の問題などで難しい場合も多いのでアパートや個室にも部屋ごとの中庭のようなものが出来たらと思うのですが(部屋に入った人だけ見れる)実装するのはむずかしいですか?
宿屋と同じように自宅のベッドでログアウトする機能は当分無理そうですか?
新ジョブ(赤魔導士と侍)における、リテイナーをジョブにするための条件は、既存の条件(PCの戦闘職のいずれかのレベルが50)と同じですか?
バディチョコボ、ペットやミニオンを呼び出しているときに、泳ぐアクションをするとどのような扱いになりますか?
インベントリの拡張に伴い、どのようなUIになりますか?
既存の「標準」や「展開」以外の表示項目が実装される?
事前に確認しておきたいです。
侍のメインビジュアルは着流しのようですが過去のFF作品であったように源氏の鎧、源氏の小手等のような侍専用の和風の鎧等を実装される予定はありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.