蛮族の中でも、グナースのウデキキは、旅をしてしまうと思うのですが、この先、ドマに行ったりする蛮族クエストは増えますか?
蛮族の中でも、グナースのウデキキは、旅をしてしまうと思うのですが、この先、ドマに行ったりする蛮族クエストは増えますか?
アドオンの進捗はどうですか?
PS4コレクターズエディションが現在品切れ状態ですが
入荷予定はありますか?
ラーメンを作れるようになりますか?
新しいベンチマークのリリース日程を教えてください。
4.0前 または 4.0初期に
ニーズヘッグ、セフィロト、ソフィア、ズルワーンのエフェクト付き武器を提供していただけますか?
■ ■
戦闘職ばかりが追加ですが、新しいギャザラーやクラフターは増えないんでしょうか?
■ ■
Last edited by ekiben; 04-17-2017 at 09:45 PM.
ギルガメッシュは活躍しますか?
紅蓮リベレーター楽しみにしてます(≧∇≦)拡張でPCなどスペックが変わると思うのですが、根性版からPCでプレイしててPCの調子が悪くなり蒼天からPS4でプレイしていて今現在に至ります。拡張でPS4でのプレイでも何も問題は無いでしょうか?今現在、イディルシャイアが重いです( ; ; )その他でも、重い時もあるのでが( ; ; )最近PCが、治りつつあるので、PS4かPCでプレイか迷ってる所です。既にPS4版CEを予約してはいますσ(^_^![]()
戦闘用のトークンであるアラガントームストーン詩学/聖典や、
ギャザクラ用のトークンであるクラフタースクリップ青貨/赤貨、ギャザラースクリップ青貨/赤貨の扱いはどうなりますか?
(上位のものが出る場合、既存のトークンの扱いについて)
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.