Results -9 to 0 of 52

Threaded View

Player
    acoy's Avatar
    Character
    Bosco F'ruttidi
    World
    Typhon
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    確かに攻略の関係によるキックはハラスメント行為としてNGですし
    公式からも警告されています。

以下思う部分について。

Quote Originally Posted by popopopow View Post
    予習してこなかったのがダメなんですか?
    でもゲームだし予習したらつまらないと思います。
    プレイスタイルの違いでトラブルに繋がることは多々あります。

このゲームの仕様上、特にエンドコンテンツのギミックって初見では分かりづらく
    その場で判断し即対応といったアクションゲームではないのです。
    みんな死んで覚えてを繰り返し、今は失敗しつつもスムーズな攻略が推奨される段階にあると思います。

キックを擁護するわけではありませんが、PTメンバーの半数がスレ主さんにNOを突きつけた気持ちも理解はできます。
    スレ主さんの味わったショック・お怒りも理解できますが、エンドコンテンツに赴かれている以上は
    現状のプレイスタイルに寄り沿う意識も大切です。

それでも譲れない部分があるのでしたら、同じプレイスタイルを持つ方を集める方が
    スレ主さんもPTメンバーにとっても有意義な時間が送れると思いますよ。
    (8)
    Last edited by acoy; 04-07-2017 at 05:42 PM.