初めてフォーラムに投稿するためにテストを利用させていただきます。
![]()
初めてフォーラムに投稿するためにテストを利用させていただきます。
![]()
タイトル?→エをつけてみてみて~
アピコメ
ハウジングといえば、おもしろ家具! ギミック、エフェクト、、テンションあがりますよー##
そんな趣味を活かすには ・・・(中略)・・・
エッグハントの今回の壁紙…なんだか運動会みたいですよね?
そいえば、街中をコロがるビックエッグさんを追いかけダッシュして、汗かきましたよねぇ~昨年はっ、、#(なつかしー)#
そーそー運動会ていえば、世界の大運動会、、あの〇〇〇ピックさん(いっちゃった##)
なのでピックさんにちなんだ5色カラーを使ってお気に入りの家具を並べてみましたよっ!
ちなみにあの5色って、5大陸のこ・・・(中略)
希望→ノーブルバード
拡張1区リリーヒルズの14号室
テストさせてください!![]()
1.投稿メッセージの練習です。
2.投稿してみました。
![]()
本文を訂正させてくださし
誤→入り口側がN(北)になっています
正→窓側がN(北)になっています
ごめんなさい!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.