◆作品タイトル◆
カントリー感溢れる空間でエッグフェアを楽しもう

◆アピールコメント◆
ショーウィンドウを眺めながら卵を使った料理やお菓子を楽しめます。
正面やキッチンにお菓子カウンター、ピクチャーフレームにプリンセスデーのポスターが飾られていたり、アクアリウム内の船も見どころです。
ホワイトパーティションが実装され、無限の可能性を秘めた神アイテムだと思い、同時に実装されたマーチャントシェルフと組み合わせてカントリーレイアウトを作りました。
そこからヒントを得て今回エッグハント仕様に仕上げてみました。
Lサイズのハウスといえば、吹抜けが素晴らしいですよね。現状設置数が200個までなので、あえて狭く間仕切りし、吹抜けのある場で楽しく過ごせるような空間作りを目指しました。
初めてのハウジングコンテストはじっくりイメージを膨らませ、フレ達ともここはどうする?こうやってみよう!等々…ゆっくり時間をかけて楽しむ事ができました。

「北面」

「南面」

「東面」

「西面」

◆希望アイテム◆
ノーブルバード

◆撮影したハウスの名前/住所◆
【Miiyan House -'o'-】ミスト・ヴィレッジ第9区32番地