こんにちは。フリートライアルが無期限になったということで、問い合わせしたいことがあります。
友達がフリートライアルでプレイすることを考えているのですが、以前に7日間限定のフリートライアルの時期に遊んでいたキャラクターで、再度フリートライアルで遊ぶことは可能でしょうか?
6月の拡張版に合わせて、フリートライアルで自分のペースで進められるだけ進めたいとのことです。
2度目のフリートライアルということになりますが、新しくアカウントを取り直すとかそういうことになるのでしょうか?
こんにちは。フリートライアルが無期限になったということで、問い合わせしたいことがあります。
友達がフリートライアルでプレイすることを考えているのですが、以前に7日間限定のフリートライアルの時期に遊んでいたキャラクターで、再度フリートライアルで遊ぶことは可能でしょうか?
6月の拡張版に合わせて、フリートライアルで自分のペースで進められるだけ進めたいとのことです。
2度目のフリートライアルということになりますが、新しくアカウントを取り直すとかそういうことになるのでしょうか?
※既に登録していたフリートライアルアカウントに関しては、メンテナンス完了後より順次有効期限変更の対応を行います。
と書かれてあったので、順次対応待ち。といったところでしょうか?
早くフリートライアルの再開が出来れば良いですね!
フリートライアルの無期限化は裾野を広げる意味では結構なことだと思いますが
その他にも「休眠アカウント」の限定無料化というのも提案してみたいと思います。
これは、課金がストップしているアカウントでもフリートライアルと同じ制限付きでログインできるという方法です。
すでに復帰呼びかけキャンペーンがありますが、制限無しとは言え7日間限定ですし併用しても問題ないのかな?と思います。
いきなり各コンテンツに参加しないまでも、友達とチャットしてるだけでも楽しいという人もいると思うのです。
過去にPS3ベータで一緒に遊んだ友達を誘ったのですが、ps4でフリートライアルを開始しようとしたところ、プレイできなかったとのことです。
ベータからフリートライアル、課金等はしていないようなのですが、こういう場合もプレイできるようになるのでしょうか?
βテストのデータはワイプされたと記憶しています。
こんにちは。
お客様個人の状況や登録内容を確認する必要がありますので、
お手数ですが、ご本人よりサポートセンターまでお問い合わせくださるようお伝えください。
Melchly - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.