タイトルの通りです。
天動零式がCFに移った今、100歩譲ってズルワーンがRFなのはまだわかりますが、未だそれ以前の極蛮神がRFにある意味がわかりません。
周回するにも面倒ですし、未クリアの方のマッチングは絶望的ですよね。
本当のこと言えは極ズルワーンもCFに送ってしまえば、と思いますが....
零式をCFに送るのが早すぎたのでしょうか?
タイトルの通りです。
天動零式がCFに移った今、100歩譲ってズルワーンがRFなのはまだわかりますが、未だそれ以前の極蛮神がRFにある意味がわかりません。
周回するにも面倒ですし、未クリアの方のマッチングは絶望的ですよね。
本当のこと言えは極ズルワーンもCFに送ってしまえば、と思いますが....
零式をCFに送るのが早すぎたのでしょうか?
Last edited by rollingstone; 03-29-2017 at 12:52 PM.
もう全部CF化でいいんじゃねぇかな_('ロ'_ )_
極ズルもシャキりにくくなってるし。
まだ天動編とかクリア者のみでやりたい人もいるだろうに、その天動編がCFオンリーなのに
以前の極蛮神がRFにある意味がわからないし
2重で意味がわからない
レイドファインダーにレイドがないのが意味がわからない
数人ペロっててもクリア余裕なコンテンツが未だに目的別のレイドファインダーしかないってのが意味がわからない
あーもー、どういえばここの開発に通じるかがわからない
零式動かしたんだから、RFは空にするくらいで良かったと思いますね。
個人的には極は常にCFだけでいいと思います!
極ズルって超える力付いてるんでしたっけ?
超える力が付くのと開放が同時のイメージだから、付いて無いならまだRF維持なのは分からなくも無いです。
余談ですが、今騒がれてる4層だけど、超える力有るから白白ナナ機機機機なんて極端な構成でもクリアは出来ますけど、超える力有るからってVitジャを赤ジャに変えてたらこの構成だと死を覚悟する必要が有るのは周知して欲しい。
極蛮神だけRFに残した開発の意図も良く分からないのですが、天動零式は超える力つくようにしたのなら、残りの極蛮神も超える力つけても良かったのではないでしょうか・・・
こんにちは。
「極鬼神ズルワーン討滅戦」を除く以下のコンテンツを、近日中にレイドファインダーからコンテンツファインダーに移動させる予定です。
- 極ニーズヘッグ征戦
- 極魔神セフィロト討滅戦
- 蒼天幻想 ナイツ・オブ・ラウンド討滅戦
- 極女神ソフィア討滅戦
Melchly - Community Team
これはもっと早く移動させてほしかったな
鳥集めようと思ったけど複数申請できないのが不便すぎてやめたって人多いんじゃないの
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.