男女共用装備を増やすなら男性キャラクターでも不平等感を感じないよう慎重にお願いしたいです。
ミンフィリアの髪型は男性でもアリだと思うので自分も一票いれときます。
あとクルルのネコミミフードを男性用もお願いします。お願いします。
(やめてくれというのも建設的でないので、コレ欲しいと前向きにねだってみる)
男女共用装備を増やすなら男性キャラクターでも不平等感を感じないよう慎重にお願いしたいです。
ミンフィリアの髪型は男性でもアリだと思うので自分も一票いれときます。
あとクルルのネコミミフードを男性用もお願いします。お願いします。
(やめてくれというのも建設的でないので、コレ欲しいと前向きにねだってみる)
髪型は装備とのセット売りと別売りに分けて欲しいです。
(アイメリク装備着られないけど髪型の為だけに課金しました)
髪型もください!!
髪型違うと、パチモンくさくて何か辛いです
アイメリクの髪型は女性キャラクターもOKみたいですね。(リンクは貼りませんが、ぐぐったら出てきました)
モグステには男性のみとありますし、セット販売しかないですね。
髪型だけ共用なら髪型は分けて販売すべきでは…流石に不親切です。
これまで女性専用装備が多すぎて、男性キャラクターの方は声を上げたい場面も多々あったと思うので
今回のような男性専用装備はもっと増やしてあげてほしいです。
これまでもNPC装備は男女の区別をきっちりつけてきてるので、今回のアイメリク装備もそれに準じて
男性専用装備のままで構わないと思います。
それぞれのアドバンテージは保護すべきです。
髪型も男性専用でもよかったと思っているのですが、わざわざ男女兼用にしたのであれば
他の方も言ってるように分けて販売すべきだとは思いますね。
アイメリクの持つ片手剣ネイリング(コルタナの青いやつ)と
騎神トールダンの持つ両手剣アスカロン(抜刀すると光るエフェクト付き)をオプションに追加して。
クルルアタイアはやく やくめでしょ
◇ 新たなBGMが追加されます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.