オプションアイテムでの要望・意見などありましたらどうぞ
※「値段を安くして」や「課金アイテムを撤廃してください」などの要望はなしでお願いします。
オプションアイテムでの要望・意見などありましたらどうぞ
※「値段を安くして」や「課金アイテムを撤廃してください」などの要望はなしでお願いします。
3月28日のアップデートで追加された蒼天騎士団の武器についてですが、要望としては全部まとめて買うというものはありませんでしょうか。
あとは召喚と学者の本はないのでしょうか?
あ、じゃあバラ売りも希望。
蒼天騎士団斧の三点セット。真ん中の両刃の斧がほしいけど、あと2つはいらないかなって。
インベントリ圧迫するし。2つ差はバカにならないですよ!!
斧に限らずセットものはバラ売りも同時に出してほしいです。
装備は興味ないけどアイメリクヘアほしいです。
Last edited by Tilla; 03-29-2017 at 11:33 AM.
アイメリク装備を女性キャラでも使いたい!
アイメリクのセットコスチュームが販売されて
髪型が性別関係なく使用できることにびっくりです!
このままミンフィやヤシュトラの髪型も男性でも使えるようになってくれればいいなー!と
期待してます!
ゼフィランの装備は他の蒼天騎士とデザインが少し違ってヒラヒラが白なんですけどそっちは実装されないんですかね…?
同感です~。
コスチュームとしてだしているなら、男女とも装備可能にしてほしいと思います。
NPCコスチュームは性別固定してるんでしょうね。
男性装備だけ女性でも装備可能ってわけにもいかないでしょうし、男女共に装備可能にするには女性装備を男性でも装備可能にするのが大変なのかな…
男女共用装備を増やすなら男性キャラクターでも不平等感を感じないよう慎重にお願いしたいです。
ミンフィリアの髪型は男性でもアリだと思うので自分も一票いれときます。
あとクルルのネコミミフードを男性用もお願いします。お願いします。
(やめてくれというのも建設的でないので、コレ欲しいと前向きにねだってみる)
髪型は装備とのセット売りと別売りに分けて欲しいです。
(アイメリク装備着られないけど髪型の為だけに課金しました)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.