Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 13 of 13
    Player
    obeli's Avatar
    Character
    Obelisk Land
    World
    Typhon
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
    270武器なきゃ勝てない敵いないんだしのんびり待つ方がいいんじゃないかな?
    270武器なきゃ無理ゲーなら声上げるべきだけど・・・その270武器持ってどこ行くの?零式?(´・ω・`)
    それは普通に零式や極蛮神じゃないですかね(・・?

防具アクセ強化素材の配布、プロトアルテマ、零式・聖典の緩和、どれも後続や苦戦してた人が零式、極蛮神に挑みやすくするための物だと思いますし
    そんな中聖典武器だけ緩和が遅れてるのは意味が分かりません( 一一)
    (4)

Player
    ohkome's Avatar
    Character
    Oh Kome
    World
    Durandal
    Main Class
    Botanist Lv 80
    詩学の時も2.55で実質強化武器取得が可能になったんですよね?
    今とIL刻みや未強化武器取得条件が違うので、比較対象としては適さないかもですが。

4.0になったら、それこそ強化武器にしたところで、すぐにIL追い越されちゃいますしね。
    特に今回AWが二段階強化されているのもあり、ちょっと遅い気がするのは否めないと思います。そのうち来るとは思うんですが。

一応計算してみたら、伝承武器強化緩和は3.3パッチの12週後でした。
    今3.5から11週かな??なので、そろそろ来てくれるのではと。
    (0)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by obeli View Post
    それは普通に零式や極蛮神じゃないですかね(・・?

防具アクセ強化素材の配布、プロトアルテマ、零式・聖典の緩和、どれも後続や苦戦してた人が零式、極蛮神に挑みやすくするための物だと思いますし
    そんな中聖典武器だけ緩和が遅れてるのは意味が分かりません( 一一)
    んー・・・ロット運が無さすぎたので零式クリアはソフィ武器だったのでなんとも言えないです(コンコンで1人だけソフィ武器だったのが申し訳ない気持ちだったな・・・w)
    今だと超える力あるから260武器でも問題ないんじゃないかなとは(クリア出来るとは言ってない)
    そのうち来ますので焦らず待ちましょう(´・ω・)っ旦~
    (0)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2