あ。下半分のご質問にお答えするのを忘れてました><
そうですね。対応策としてはこの購入に関しては返品不可にするとか、購入金額が支払われたのを確認後にコードを発行するようにするとか・・・。
返品不可に関しては、クーリングオフ制度もあるのでなんともですが、コードが使用済みの場合は返品不可ですとかにしておけば問題がないのかな。
その辺は専門知識がないのでうまく答えられなくてごめんなさい(>Д<![]()
さっきセブン行ったらキャンペーンの
チラシ貰ったのでついでに1箱頼んどいた。
購入時(受け取り時)に1本出して×24してもらえばokだったかな。
たしか箱のバーコードNGだった気が。
こういうキャンペーンは、
基本的に実店舗に来てくださいねっ
いろはすのついでに他のものも買ってね
ていうのが最優先なのでネット通販でというのは
けっこう難しいかもしれませんね
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
お茶とかならそれこそおにぎりを一緒にとかできるんだけどなぁ・・・
まあそれはさておき明日からいろはす討滅戦ですな!
週に8本購入の予定を立てて明日に備えてあります。
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
サーバーエラーで登録できない…
本日からいろはす討滅戦コンテンツ開放です!(`ω´ )
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
Player
いけました( ´ ▽ ` )ノ
ちょ、きんとうんほしー
でもパソコンクラッシュしてるー
買うだけ買っとくか
今回初トライです。
複数アカウントでプレイしていて両方でアイテムが欲しい場合は2倍購入が必要というのは目にしたのですが、
いろはす登録用サイトのアカウント?も2個必要(=メールアドレスも2個必要)なんでしょうか、これ…
分かる方がいたら教えていただけませんか~!
(質問が不適切であれば削除致します)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.