何を顔真っ赤にしてるのかと思えばパッチ3.56はまだかってことね・・・
ちゃんと16時に来てるんだしいいじゃないですか
個人的には「来週かよ早いなオイ」って思いましたけどね
何を顔真っ赤にしてるのかと思えばパッチ3.56はまだかってことね・・・
ちゃんと16時に来てるんだしいいじゃないですか
個人的には「来週かよ早いなオイ」って思いましたけどね
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
いつもだいたい火曜日にアップデートがあるので
先先週末に発表なかったし24日に吉P散歩あるし
今週はないだろうと。
そうなると28日かな~って思ってました。
最悪4月入るかな?ぐらい
28日が待ち遠しいな~。
何を以って怠慢と断定しているのかが不明瞭ですね
人も工数も十分に剰余があることが明確であるならばそうかもしれませんが
吉田Pの発言からも4.0の開発で大忙しという現状が見て取れると思いますし
じゃあ人や機材を増やせというなら極端な話、月額が上がりますがよろしいですか、という話になります
> ユーザーのみんなも危惧しています。
> むしろユーザー様なら誰もが一日も早い情報公開を期待するものじゃないのでしょうか?
少なくとも私は全く危惧も要望もしていません
折に触れてFF14開発の大変さ前向きさを吉田Pが伝えてくれており
限られたリソースで頑張ってくれてるがわかるからです
遅いか早いかなんて主観で変わるんだから自分の感覚で言えばいいんだけど
正当化するために「多くの人がそう思ってる」かのように書き込むからややこしくなるんですよ。
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
大晦日にユーザーへの告知遅れが原因で
真っ暗な夜のフィールドで、年越しカウントダウンひとりぼっち生放送しちゃってるからねー。
応援してます。頑張ってください。(´・ω・`)
一言だけ
「茶でも飲んで落ち着きなさい。それって生き死にに関わる様な事?」
後追いや代替手段でも構わないですけど
どこかで情報が確認できるようにはしてほしい
そしてそれらがどこ見ればいいかはまとめておいてほしい
Last edited by Nico_rekka; 03-27-2017 at 01:01 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.