ライトニングさんが来られた時のFATE曲は著作上厳しいですか?
いまも多分、FFXIVの中に今も眠ってるのでは・・・!
ライトニングさんが来られた時のFATE曲は著作上厳しいですか?
いまも多分、FFXIVの中に今も眠ってるのでは・・・!
存分に語ろうではないか。
自分はハウジングで迷路を作っているのですがDD専用?BGMの黒衣の迷宮などを譜面化して欲しいです
キャンプブロンズレイクを出たところのフィールドで流れる曲がほしいのですが
題名すらわからず、楽譜があるのか無いのかさえもわからない状態です。
まだ無いのならぜひ追加して欲しいです!
FF11のコラボ「星唄異聞」でのFATEで流れる戦闘BGMを、FF14でもう一度聴きたいのでオーケストリオン譜の実装を希望します。
夏なので花火の音がほしいです
ワンダラーパレスのダンジョンBGMって旧シリウスとおなじでループしないので、またソケンさんに14時間放送とかでループするようにしてもらって、譜面に追加してほしい!
こんにちは!
たくさんのご要望をありがとうございます。
皆さんから寄せられたご要望は、
開発チームの担当者が実装する曲を選ぶ際の貴重な検討材料にしています。
「この曲を流したいけど、譜面になっていないな?」というものがありましたら
ぜひ、このスレッドに書き込みをお願いします!
タイトルがわからない場合は、ID名や地域、座標などでもOKです。
引き続きのご要望、お待ちしています。
Ralmevia - Community Team
タタルさんのイベントシーンなどでよく流れる Bliss 『無常の喜び』が欲しいです
彩られし夜空 ~高地ドラヴァニア:夜~
蒼天フィールドで未だにこれだけ無いので至急お願いします。
揺り籠
オノコロ島、明けの玉座等の楽し気な集落のBGMのやつ。これ好きなので欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.