ドマ城突入前のクエストでゴウセツとヒエンがお酒を呑むシーンで流れる音楽は実装済みでしょうか?なければ是非入れてほしいですね。他の場面でも何度か流れていた気がします。
ドマ城突入前のクエストでゴウセツとヒエンがお酒を呑むシーンで流れる音楽は実装済みでしょうか?なければ是非入れてほしいですね。他の場面でも何度か流れていた気がします。
メリー・ワンダラー・ワルツ(死者の宮殿ロビーの曲)が聴きたいです。
南部森林のクォーリーミルを出たところのBGM
「精霊の意思」
ほしいです!
ギラバニア湖畔地帯:夜のBGMが無かったような気がします、欲しいです
オノコロ島やナマイ村で流れる曲が欲しいです。
曲名は分かりません…
FFTのオープニングの曲が欲しいです。
あの「戦士は剣を手に取り、胸に一つの石を抱く」で始まるやつ。
私はFFTのセーブデータロード画面(FF14ではプリマビスタ内)のBGMが欲しいです。
これ聴くと当時を思い出して懐かしさでいっぱいになるのです。
曲名がまんま『データ画面』なので出しづらいのであれば、BGMききたいの裏技で崎元さんが付けた裏タイトル『昏睡寸前』でも良いですから…
既出かもしれませんが、FF9の「守るべきもの」が欲しいですね。
かわいい系のチョコボのテーマ曲が欲しいです…切実なんです…イメージと合わなくて困っているんです…
いつも素敵なBGMをありがとうございます。
座礁 〜制圧巨塔 シリウス大灯台(HARD)〜
の譜面が欲しいです。NORMALは実装されていますが
やはりHARDのしっとりとした入りの楽曲がたまらなく好きなのです。
ハウスで流したいなとずっと思っております。
新しく譜面を実装するのは大変だと思いますが
是非ご検討頂けたら嬉しいです。よろしくお願い致します。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.