祖堅さんサウンドチームの皆さんお疲れ様です。
スーファミ音源みたいなアレンジのオーケストリオン譜が欲しいです!
何bit音源ってやつでしょうか?
PLLで流れてた、SUPER極タイタン討滅戦とかタクティクスアレキのBGMまんまか、過重圧殺、RISEをゲーム内で聞きたいです!
とくにアレキサンダーのプップップ・・・ポーンって時が動き出すとこが最高でした。
祖堅さんサウンドチームの皆さんお疲れ様です。
スーファミ音源みたいなアレンジのオーケストリオン譜が欲しいです!
何bit音源ってやつでしょうか?
PLLで流れてた、SUPER極タイタン討滅戦とかタクティクスアレキのBGMまんまか、過重圧殺、RISEをゲーム内で聞きたいです!
とくにアレキサンダーのプップップ・・・ポーンって時が動き出すとこが最高でした。
今回、紅蓮IDの譜面が全て出揃うか・・・と思われましたが、
中でも一番楽しみにしていたドマ城の譜面だけ歯抜けのように未実装になっているのが気になります・・・
モーグリの蛮族デイリーのオーケストリオンがほしいです!
クルザス中央のフィールド曲ってないですよね?欲しいです。
スレタイとは少し違う要望になりますが、装備がマケで試着出来るように、オーケストリオン譜もマケで試聴出来るようになりませんかね、イントロ部分だけでいいので
マケで曲名だけ見てもどこの曲かわからないのが多いので
絶バハ最終フェーズのBGMはほんとにオーケストリオンにほしいです!
ルイゾワさんが戦った時のBGMでもあるのでなおさらほしい!
入手難易度は問わないので是非実装を!
次元の狭間オメガのロビー?とデルタ編、シグマ編の戦闘曲(FF5の次元の狭間、ボス戦、エクスデス戦、ネオエクスデス戦、FF6のボス戦、ケフカ戦各段階。正式曲名は略)のオーケストリオン譜の実装をお願いします…
シグマの次のやつでオメガシナリオ完結させてから実装の予定とかなら待ちます。
「ヒグラシ」にゴーっと音が入ってるのが嫌です。
どうにかなりませんか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.