スレタイとは少し違う要望になりますが、装備がマケで試着出来るように、オーケストリオン譜もマケで試聴出来るようになりませんかね、イントロ部分だけでいいので
マケで曲名だけ見てもどこの曲かわからないのが多いので
スレタイとは少し違う要望になりますが、装備がマケで試着出来るように、オーケストリオン譜もマケで試聴出来るようになりませんかね、イントロ部分だけでいいので
マケで曲名だけ見てもどこの曲かわからないのが多いので

サントラには入っている、低地ドラヴァニアのBGM【夜】の譜面ほしいです…!
【昼】はあるのですが、夜のほうがしっとりしていてBar風な個室でぜひ聴きたい…(*‘ω‘ *)
魔科学じゃなかった。フラクタルのほう?
DDのB51以降で流れることがある、魔科学研究所のアレンジ版。
どうやらボツ曲が使われてるらしいけど、ノリがいいので譜面で欲しいです。
フラクタルだとすると「アンブレーカブル」でしょうか。こちらもオーケストリオン譜あるみたいです。

もう意見に出てるかもしれませんがキャンプ・ドラゴンヘッドのBGMがほしいです。
あとアラミゴ支配してた時の帝国国家(アラミゴ国家アレンジ?)みたいなの・・・・・・
ニーズヘッグの竜人形態時に流れるBGMが欲しいです。
すでに譜面など出ているようでしたら曲名教えてほしいです。なければ実装ををを(・д・)
2.0のカットシーンで使用されていた「哀愁」という曲のオーケストリオン譜が欲しいです。
英語名称?がSacredBonesという曲なのですが中々話題にもあがらず個人的なお願いになってしまうのですがとても好きな曲なのでお願いします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote