クルザス中央高地、特にキャンプ・ドラゴンヘッドのBGMをオーケストリオン譜で実装していただきたいです。
既出なのですが、まだ実装されてないようだったので再度要望出させていただきます。
クルザス中央高地、特にキャンプ・ドラゴンヘッドのBGMをオーケストリオン譜で実装していただきたいです。
既出なのですが、まだ実装されてないようだったので再度要望出させていただきます。
検索してもどこに投稿すればいいか分からなかったのでここに投稿しますが、友好部族拠点のBGMのアレンジ曲がもっと増えたらいいなと思います。ゼルファトルやパガルザンみたいに。ついでに友好部族関連のダンジョンも増えてほしい…!
ヒントトーク回収でギルが飛ぶ_(:3」 ∠)_
前にも確か書いたけどバラムガーデンのオーケストリオン!
エデン終わった後あそこで流れるんだしオーケストリオンにも欲しい・・・あれめっちゃ落ち着いて好きなの
初心者の館の建物内で流れてるジャズ風の曲って出てますか?
調べても分からなかったので、出ていないなら是非ご検討して欲しいです
前にもこのスレッドに書き込んだかもしれませんが、「ガンゴッシュ」のオーケストリオンが欲しいです!
ボズヤが好きなのですが「ボズヤの血風」などを流すと部屋の中が戦場になってしまうのでゆったりとしたリゾート気分味わえるガンゴッシュを是非お願いします!
Fall GuysのFall 'N' Rollが好きなので景品に追加して欲しいなぁ~
ブランダーヴィル1ステージ目の曲です。豆たちが歌ってるサビが好き。
Last edited by Eleven_Beef; 11-10-2023 at 01:16 AM.
ここでセーブするか?
ザハラク戦陣『炎獄の火種』のオーケストリオンがほしいです!
ここのBGMが好きなのでオーケストリオンあるのかな?と思って探してみたんですがないっぽい?ので…
よろしくお願いします!
FF11の
「ロンフォール」
「モグハウス」
のオーケストリオン譜が、欲しいです。
Patch 7.0 にて追加の新アライアンスレイド「エコーズ オブ ヴァナ・ディール」で、手に入る様にはなりませんか?
特に「モグハウス」を宿屋やマイハウスで流せたら・・・。癒されるあの曲を FF14 でも聴きたい。
昔からそう思ってました。
...zzZ... My brain is asleep... (Sigh)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.