曲では無いのですが、学校のチャイムの音やお知らせのピンポンパンポーンの楽譜があると、ハウジングで遊びが増えるのではないかと思います。
著作権的な問題と、海外プレイヤーが理解できない所は懸念がありますが、検討して貰えると嬉しいです
曲では無いのですが、学校のチャイムの音やお知らせのピンポンパンポーンの楽譜があると、ハウジングで遊びが増えるのではないかと思います。
著作権的な問題と、海外プレイヤーが理解できない所は懸念がありますが、検討して貰えると嬉しいです
モードゥナのフィールドBGMがほしいです。
交錯、という曲です。
終盤のピアノが入ってきてからの盛り上がりがめちゃめちゃ好きなのでぜひ実装していただきたいです。
マジでかっこいいのでお暇な方聞いてみて、、。
もう一つ、ヌーメノン大書院で流れたグブラ図書館のピアノアレンジの曲も是非とも追加お願いいたします。
切実!
グブラのはありますね
[オーケストリオン譜]万世の言葉(Piano Collections)
既にどこかで入手できたら是非教えていただきたいのですが、自分で調べてもうまくでなかったのでかかせていただきます!
ベストウェイ・バローの方のフェイトで流れるBGMのオーケストリオンがほしいです!!過去のFF曲のアレンジかと思われますがすごい好きなので是非…!
おお!あったのですねー!ありがとうございます!
紅蓮の友好部族やドマ復興なんかの発展時によく流れる感動シーン用?のBGMのオーケストリオン譜がほしいです。サントラにも見つからず曲名もわからないのですが本当に綺麗で心温まる曲調なので…
新生サントラからある曲で、「そういえばあの曲どこに収録されてたっけ?」ってなるけど曲名が思い出せない「新時代の暁」
新生本編ではほとんど流れなかったけど、漆黒~暁月あたりで暁の血盟が重大な決断をするシーンなどで使われるようになった。
この曲をアレンジしなおしたのがアグライアのビエルゴさん~アーゼマさん等のボス曲だと思う…たぶん。
Last edited by Eleven_Beef; 12-08-2022 at 08:55 AM.
ここでセーブするか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.