スサノオ討滅戦の後半のBGM(サントラ曲名:終始 ~蛮神スサノオ討滅戦~)が欲しいです。極の犬のマウントに乗った時に聞くことが出来るBGMです。
前半とは少し音が違うので、ご検討お願いします。
スサノオ討滅戦の後半のBGM(サントラ曲名:終始 ~蛮神スサノオ討滅戦~)が欲しいです。極の犬のマウントに乗った時に聞くことが出来るBGMです。
前半とは少し音が違うので、ご検討お願いします。
すでに実装されてたら申し訳無いですが漆黒のイベントバトルに使われてた「大逆」を追加してくださると嬉しいです
無の大地クリアした後に流れるFF8のあのバラムガーデンのオーケストリオンが欲しいです!
あの音楽めちゃくちゃ好きなのでずっと聞いてたい…
影をもたらす者 〜ハーデス前哨戦〜 のオーケストリオン譜がほしいです。
「Shadowbringers」のオーケストリオン譜があればほぼ同じメロディーラインを聞けるのかもしれませんが、「影をもたらす者」は開始地点が違います…。
家に入ったときにまずあのギターから始まるものを聞きたいので、「影をもたらす者」は「影をもたらす者」として実装していただければ嬉しいです!
暁月の回想で流れていたアンブレーカブル(フラクタル・コンティニアムの曲)ピアノverのオーケストリオン譜の実装をお待ちしております
FF9のメインテーマ?だからコラボもしてほしい。ギギじゃないのビビなの会いたいのは
ガンゴッシュの曲が欲しいのですが、実装されていないのでしょうか?
だとしたら是非お願いしたいです!
ウルティマ・トゥーレのボーカルが追加される前のフィールドBGM、『Ehoes in the Distance』のオーケストリオン譜の実装を是非お願いしたいです。
既にあったらすみません。「Tomorrow and Tomorrow」の主旋律「無し」のインストのみバージョン(深慮の間に入ったときやハーデスを倒した後に流れたアレンジ)が聴いてみたいです。
たぶんサントラにも入ってない?と思います。曲名がわかりにくいだけで実はあったら教えてください…
Last edited by Eleven_Beef; 06-27-2022 at 11:12 AM.
ここでセーブするか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.