キャンプ・ドラゴンヘッドで流れている「竜の葬送歌」のオーケストリオンが欲しいです。
キャンプ・ドラゴンヘッドで流れている「竜の葬送歌」のオーケストリオンが欲しいです。
G.A.T.Eのジャンピングアスレチックで流れている曲(たしかチョコボレースも同じ曲だった気がする)が欲しい!
もうあれば曲名と入手方法が知りたい...
以前別のスレッドにもあったのですが、
「街角の雑踏」のオーケストリオン譜が欲しいです。
旧FF14のリテイナー街の音楽で、新生でも事件屋クエストなどによく使われています。
※愛用の紀行禄から
サブストーリークエスト>ヒルディブランド>金色に染まるコロセウム
で確認できます。
帰らん、地平の彼方へ
ガレマルド地方のクエスト中にラジオから流れてきたあの曲のオーケストリオンが欲しいです!!
極だけのよりラジオ音源みたいな蓄音機オーケで鳴らしたら映えそうな歌入りの!あの音源が欲しいです!!
バイカラージェムであるかなーと思ってfate頑張ったら無かったので、今後の追加期待しますが、曲だけのじゃなくて歌入りのやつを是非!!!
夜のオールドシャーレアンBGM、是非オーケストリオン譜の追加を検討お願いします。
既に実装されている昼のBGMも良いですが、夜verの何とも言えない心地よさをハウス内でも聴けるように是非!
暁月IDの中ボスとボスのBGMをお願いします!
暁月最終エリアにメインクエストで初めて訪れた際にのみ流れているあのフィールドBGMがとても好きなので是非欲しいです。
現状あのタイミングでしか聴けない気がするので尚更。
(既に実装済みの場合はどなたか教えて欲しい…!)
ベストウェイ・バロー非戦闘時『街のテーマ』と戦闘時『バトル1』を是非ともお願いします!!!
確かFF4のBGMだと思うですが、懐かしくて大好きなBGMですw入手できるんですか?
暁月のフィナーレのジョブアクション紹介動画の最初~機工士のところまで流れている曲(タイトル不明)のオーケストリオン譜が欲しいです。
メインクエストでもオールドシャーレアンに行く前、石の家におけるイベントシーンで流れていたと記憶しています。
疾走感があって気持ちの良い曲なので、クラフト等の作業のお供にしたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.