この曲は素晴らしい!と思っていても、曲名が分かりません。グーグルでは教えてくれませんw。
いま流れているBGMの曲名を、画面の右下隅などに「♪ 曲名」というふうに表示してくれるオプションがほしいです。
ついでに、オーケストリオン譜についての要望二つ:
(1) アイテムの詳細ツールチップに「取得済み」「未取得」を表示して欲しい
(2) ドロップした時、未取得者のみ NEED 可能で、取得者は GREED できる仕様にしてほしい(持っているかどうかをその場で調べるのは時間がかかるので)
この曲は素晴らしい!と思っていても、曲名が分かりません。グーグルでは教えてくれませんw。
いま流れているBGMの曲名を、画面の右下隅などに「♪ 曲名」というふうに表示してくれるオプションがほしいです。
ついでに、オーケストリオン譜についての要望二つ:
(1) アイテムの詳細ツールチップに「取得済み」「未取得」を表示して欲しい
(2) ドロップした時、未取得者のみ NEED 可能で、取得者は GREED できる仕様にしてほしい(持っているかどうかをその場で調べるのは時間がかかるので)
Last edited by Matrix; 04-05-2019 at 03:07 PM. Reason: (2)をミニオンについても書いたが、そういえば取得済みのEX属性のミニオンはそもそもPASSしかできないので、削除しました。
ファンフェスで歌っているのであろうと思われる画像があるので
ファンフェスで歌った吉Pボイス入りの白虎のBGMをオーケストリオンの楽譜にして欲しいです。
グンさんのシヴァヴァージョンがあるのですものきっと出来ますよね?
バルデシオンアーセナル関連の譜面を手に入れて、思い至った所。
FF11のMogHouseの譜面を何らかの形で実装して欲しいです。
Blue Fieldsは出来れば覚醒編のうちにクリア報酬として欲しかったです。
あと踊り子クエのVamo' alla flamencoも是非。
アーモロートの、
フィールド曲がほしいです。
漆黒編のIDボスバトルのBGM(曲名はわかりません)とネメシスと槍旗のオケ譜が欲しいです。
実装されませんかね?
既出かもですが、アマロ騎乗時のBGMがほしいです
__,、_,、
( ( ´・ω・`) 拙者は忍者にござるよ
`u-`u--u´
いつも素敵なBGMをありがとうございます。
夏に入り、ハウジングのハウス設定でホラーハウスが選択できるようになったので「戦禍〜邪念排撃 古城アムダプール〜」の実装をご検討頂けたら嬉しいなと思い書き込ませていただきました。
古城アムダプールHARDの曲ですが、出だしから雰囲気がおどろおどろしく全体的に不気味なので、ホラーハウスのBGMにした時ピッタリだろうなぁと思った為です。
様々な要望もありお忙しいとは思いますが、ご検討頂けたら幸いです。
これからも実装されるオーケストリオン譜を楽しみにしております。
長々と失礼致しました。
追伸:少し前ですが、欲しいなと思っていた譜面が実装されてとても嬉しかったてす!ありがとうございました!早速入手しました♪
アーモロートの譜面をぜひとも…ぜひとも…
まだ追加されていないようなので極ナイツ前半BGM 英傑は死なず をお願いします...!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.