スサノオの前半の祭囃子みたいなのはあるんですが、後半のBGMってありませんよね。
後半のBGM好きなので欲しいです。
既出ですが、黒衣森の一部エリアで再生されるBGM「精霊の意思」
FF14の中で最も好きな楽曲なのですが、まだ実装されていないようなので改めて要望します。
落ち着いた雰囲気のハウスで流したい。
FINAL FANTASY XIV - The Best【映像付サントラ/Blu-ray Disc Music】 特典の
・オーケストリオン譜:月下彼岸花 ~蛮神ツクヨミ討滅戦~ (Chiptune Version)
・オーケストリオン譜:龍の尾 ~神龍討滅戦争~ (Chiptune Version)
キャラクター単位かアカウント単位どちらなんですかね・・・
特典の楽譜はキャラクター単位です(´・ω・`)
Player
Player
オーケストリオン譜もかなりの枚数が増えてきたので、新規で追加された時、どれが持ってないとかが分かりにくくなってきました
現在メニューに有る、『入手済みの楽曲のみを表示する』だけではなく、『未入手の楽曲のみを表示する』を追加するのは技術的に難しいのでしょうか?
(最近追加される楽譜は、レアリティの高いものが多く、手軽に入手出来なく、マケボで買うとなった場合に高額になるので、間違わず買いたいです
一度入手している高額のを買っちゃったので、間違わないようになればなぁと思います)
トリプルトライアドのカードバトルルームBGMが最高に最高なのでぜひ譜面を……
聴いたことがない方は一度聴きに行ってみてください……かなり汎用性の高いBGMだと思います……
(ルーム内の環境音が結構うるさいので環境音OFF推奨)
エターナルバンドの 指輪交換とかにかかるBGMが欲しいなぁ~
無理かなぁ
ウズネアカナルの運ゲーム・強欲の罠ハイ&ローの時に流れる曲のロングバージョンのBGMの楽譜が欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.