6.55で無人島最後の来訪者と語り合っている時に流れているFLOWのオフボーカルピアノ曲のオーケストリオン譜面は実装されていますか?
もしご存じの方がおられたら譜面の名前と入手法を教えてください!
なければ実装されるまで待ちます…!
6.55で無人島最後の来訪者と語り合っている時に流れているFLOWのオフボーカルピアノ曲のオーケストリオン譜面は実装されていますか?
もしご存じの方がおられたら譜面の名前と入手法を教えてください!
なければ実装されるまで待ちます…!
ウリエンジェとムーンブリダの両親が出会ったシーンで流れていた
Forever at Your Side が欲しいです!
暁月も終わりますが「デュナミスの欠片」(Hopeful Dynamis)の譜面がまだ実装されていなさそうなので是非欲しいですよろしくお願いします‥!
ヒルディブランドのテーマの熱血バージョン(?)アレンジの方の曲が欲しいです。
アルバムにで曲名が「古き良き事件屋のテーマ」と判明いたしました。
Last edited by Eleven_Beef; 04-04-2024 at 04:48 PM.
ここでセーブするか?
トゥルルル、アワワ~!(BGM:英雄に続け)
ここでセーブするか?
カテゴリはクエスト「追憶の迷路」という曲
ここでセーブするか?
2024・2/29 FF7 REBIRTH発売ということで、『ティファのテーマ』をお願い致します
FF7もFF14に負けないくらい名曲ぞろいで素晴らしいですよねー
その中でも『ティファのテーマ』が印象的で個人的に好きな曲です
ぜひ、何らかの形で実装してほしいです
昨年発売されたSanctuary's Heart: FINAL FANTASY XIV Chill Arrangement Album の楽曲のオーケストリオン譜もPulseみたいにモグステで販売していただきたいです。
どれも素晴らしい楽曲なのでハウジングで流してリラックスしたいです!
●クルザス中央高地のアドネール占星台で流れる『鋼の信仰(Undying Faith)』
神秘的な夜のイメージでハウジングした部屋で流したいと、長年思っています。
どうぞ宜しくお願い致します!
Last edited by Bennie; 04-17-2024 at 08:56 AM. Reason: 『クリスタルの雨(Crystal Rain)』は、既に実装済み(オウトエウレカまたはマーケットボードで入手可)との事で、削除致しました。情報確認不足、大変失礼致しました。
・敵対バヌバヌのところで流れる「雷雨の如く」
・ユニコーン等汎用マウントで流れるマウント騎乗時のBGM
のオケ譜たちがほしいです! とくに雷雨の如くは聞いた瞬間びりびりと電流が走ってひと聴き惚れしたので…
お忙しいとは存じますが、ご検討よろしくお願いします。もしもう実装されてたらごめんなさい。
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.