ユニコーン等のマウントBGM、欲しいです...。
ユニコーン等のマウントBGM、欲しいです...。
リドルアナ1、2ボスの「ボス戦のテーマ」あの名曲が無いのはどうしてなんだ!
Player
旧版知らない人は気づかなかったかもしれませんが
今回のメインクエスト中に2回ほど 旧版のクルザスのBGMが流れていて
とても懐かしく思いました。
(ザバーンと会議の場面でちょこっと流れてました。)
すでに実装されてましたね。
でもうちの鯖では1千万でマケに出てました;;
Last edited by Monmumu; 01-14-2019 at 02:44 PM. Reason: 勘違いしてました
エカトル実験場の拠点BGMが大好きなのでハウスでも流したいです…!
他の蛮族拠点の曲と同じ感じで蛮族貨幣交換品に追加されたらとても嬉しいです。
「大道具部屋の曲」もしくは「掘り出し物(ムスタディオがやっつけられる時の曲)」が欲しいです…。
アジス・ラーの曲(未解読法則)の闇と悲しみ感が好きすぎます。
人気は無かったと思いますが、隙が有れば実装して欲しいです。
アジスいいですよね、ハウスで聞けるようになったら良いなぁ
前にも書いたのですが、スサノオの後半戦のBGMが欲しいです。
魔導アーマーのマウント騎乗中のBGMが欲しいです。
Player
鋼の信仰いいですよね!この曲が好きでアドネール占星台でよくクラフターしてます!是非とも実装お願いします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.