もうあったっけ?
逆襲の咆哮と紅蓮IDボスのBGM欲しいです
もうあったっけ?
逆襲の咆哮と紅蓮IDボスのBGM欲しいです
他の方も投稿されてますが、アムダプール市街ハードのBGM、古の都のオーケストリオン実装待ってます
ゲーム内で聞くにはID入るしかないし、ソロ凸するにはちょっと大変だし、クラフトできないし
ハウスで雑談しながら聞きたいし、しんどすぎます
好きすぎてきつい~
蒼天BモブのBGMの天のためのオーケストリオン譜が欲しいです。調べてもないようでしたがもしあったなら申し訳ないですが。
既出ですが逆襲の咆哮のオーケストリオンを実装していただきたいです…
ニーズヘッグのフェーズチェンジ後のアレンジバージョンも好きすぎて一生聴いていたいです。
Player
ff14では無いがfftのantipyreticが欲しい
4次回のリターントゥーイヴァリース規定してますぞい
ワイワイShinryuで遊ぼうぜ
絶バハムート討滅戦の、金バハムートPのオーケストリオン譜面が欲しいです。
ただ、譜面はコレクション性が高いためクリア者限定にすると問題ありそうなので、
Answersの譜面から作るorどこかの機会で配布、くらいでお願いします。
タイトルわからないんですが、蛮族デイリーのイクサル族のエリアに行くと流れているBGMの譜面が欲しいです!
妖星乱舞 1階~4階 の各階の楽譜を早速希望です。かなりの名曲なのでゲットしにくくしないでください!
それ以前にこの曲をやってくれてソケン氏及び、サウンドチームありがとう。
それと アラミゴ空中庭園 の曲の楽譜も出してくれたら嬉しいです。
歌入りの帝国国歌も普段使わせてもらってますが、庭園のほうが普段使いしやすいかなと。家なので
無音なにもならない
楽譜がほしい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.