そういえばライバルウイングスのBGMでロボに搭乗した時のBGMのオーケストリオンが実装されていないような気がします。
まだ実装されていないのであればぜひお願いします!
そういえばライバルウイングスのBGMでロボに搭乗した時のBGMのオーケストリオンが実装されていないような気がします。
まだ実装されていないのであればぜひお願いします!
で過去持ってるものか持ってないものかの判別はできないでしょうか?
買おうと思っても種類が多くなって調べるのが極めて大変です![]()
妖星乱舞
楽譜が何枚になるかわかりませんが、、首を長くして待ちます。
「石と鋼」のオーケストリオン譜が欲しいです!!
ボスFATEで流れるBGM「宿命」ってまだオケ譜に無かったんですね
ぜひともお願いしますでっす
ラディカルシフト落っこちマンです・・・だめじゃん。
いつも素晴らしいBGMと、カイエンのテーマ実装、祖堅さん並びにサウンドチームの皆様に感謝します!
そして、首を長くして待っているのですが。。。
英傑は死なずとニーズへッグ討滅戦の竜人形態のBGMを所望します!!!!!!
機工城アレキサンダーの報酬にあると思います。
オプレッサーの曲 013か014だったとおもいます たぶん013
ブルートジャスティスの曲 015
チェイサーの曲 016
いずれもノーマルアレキ連続クエストの各章クリアで貰えたような気がします。
もし旬を逃したのでしたら制限解除でストーリー補完してみてください。
解除すればいまは4人でやれそうですが、普通にレベル60の8人でやっても楽しいコンテンツです。
Last edited by Eleven_Beef; 04-25-2018 at 02:58 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.