アライアンス時ケアル レイズ は他ptの人にもできますが
せっかくのアラなんで バリア系も共用できてもいいんじゃないですかね
あるんだけど どこのPTの人のか わからんとかありますんで
範囲回復もPT超えて効いてもいいんじゃないかなと思いました
いかがですか
アライアンス時ケアル レイズ は他ptの人にもできますが
せっかくのアラなんで バリア系も共用できてもいいんじゃないですかね
あるんだけど どこのPTの人のか わからんとかありますんで
範囲回復もPT超えて効いてもいいんじゃないかなと思いました
いかがですか
HOTと野戦陣と運命の輪は賛成だけど、士気とノクタフィールドは微妙な気がします。
単体カード(おもに世界樹)をBアラタンクに投げたいです。
24人レイドだといらないカード筆頭なので・・・
フロントラインでのことですが、アイフォーアイを別アラメンバーに投げたいなと思ったり…
効果が重なってしまいますと、バランス壊してしまいそうですね。
範囲回復についても、ヘイトも3倍になってしまうか、一定の回復量を範囲内のメンバーで頭割りなんてことになってしまいそうですし、メディカラ×6が24人に対して可能なんてなってしまいますと、HoTだけですごいことになってしまいそうです。
リキャストについても、たとえばヒーラー6人でアクションを回すことが当然となってしまうとなりますと、それも問題となりそうです。
仮に実現すると、今度はヒーラーが他のパーティーに対しても責任を強く求められるなんてことにもなってしまいそうです。
リスクが多すぎるので、自パーティーのバリアを判別しやすくするという方が現実的ではないでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.