私はゲームパッド派なんですが、絶えずカメラは動かしていて
キャラの移動と同じくらいカメラを微調整しているので、勝手に回ってこられると 私のカメラの操作調整+回り込み補正で画面がガタガタになってしまって とてもやりにくいんです。
(カメラは私が調整するから触らないでっ!)
スタンダードは後ろ歩きとターゲットにスキル打つと強制的にカメラが持っていかれるのがなければいいんですけどね。(カメラ持ってかないでキャラだけ向いてくれればいい)
私はゲームパッド派なんですが、絶えずカメラは動かしていて
キャラの移動と同じくらいカメラを微調整しているので、勝手に回ってこられると 私のカメラの操作調整+回り込み補正で画面がガタガタになってしまって とてもやりにくいんです。
(カメラは私が調整するから触らないでっ!)
スタンダードは後ろ歩きとターゲットにスキル打つと強制的にカメラが持っていかれるのがなければいいんですけどね。(カメラ持ってかないでキャラだけ向いてくれればいい)
ご検討いただきたくそっとスレッド持ち上げ・・・
コンテンツはいいとして、毎週のリスキーモブ探しでカメラが勝手に正面に戻るのが何年やっても煩わしい(´・ω・`)
(オートランは方向切り替えに柔軟性ないですし)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.