これって
実際のドロップアイテムにもモーグリがくっついているんだろうか?
僕は今回の先行紹介はちょっとしたギャグだと思っているんですがね
ついているかついていないかでどっちがいいか賛否両論分かれそうw
これって
実際のドロップアイテムにもモーグリがくっついているんだろうか?
僕は今回の先行紹介はちょっとしたギャグだと思っているんですがね
ついているかついていないかでどっちがいいか賛否両論分かれそうw
よしP、実際のバトル動画はよう!
すまん、正直言って
可愛いけど、かっこ悪い
実戦レベルの武器だとしても戦闘で使いたくない
イベント装備みたいな扱いだと嬉しいが
かわいいは正義。
かっこいい武器は他にもあるだろうし、かわいい武器はいままでなかったんだから。
次のガルーダ武器までかっこいい装備はガマンすれば問題ないかと思う。
生きてるモーグリがついているのか、それともモーグリが丹精こめて作った複雑怪奇なものなのか。
まさかモーグリの生…皮…剥いで…((((;゜Д゜)))ガクブル
なにで出来ているのか気になるのはクラフターの性です。
レベル1装備でいいとか、イベント用でいいんじゃないか?っていってる方いるけど、自分はそうは思わないなぁ。
明らかにネタな見た目の武器を、50PTで堂々と担げる!、
これが今までにない趣向で面白いんじゃないか。
みんな格闘の効果音は「クポー」だと信じてますよw
モーグリでネタ装備やらないでいつやるYO!
装備レベルははlv50インスタンスの報酬だからなぁ。
でも確かにLv50装備が飽和状態ではある。
クポーって音はでるのかなぁ?
格闘とくるくる廻る杖最高ですね!
追記:でも、ずっとクポクポないてたらうるさいかw
Last edited by shenka; 12-02-2011 at 12:15 AM.
全部欲しい♪( ´▽`)
しかし…格闘は殴るのが申し訳なく感じるわ( ̄▽ ̄)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.