Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 26 of 26
    Player

北米サーバーで遊んでた事がありますが外国人の方との交流もMMOの良い所ですよね。
    不安もあったでしょうに
    一歩踏み出してココにスレを立てたマシカさんに敬意を!

にほんごはむずかしく
    べんきょうたいへん。
    いつかチャンスがあればともだちになりましょう!
    (6)

Player
    VodiCat's Avatar
    Character
    Magi Shirogane
    World
    Omega
    Main Class
    White Mage Lv 65
    Quote Originally Posted by bearbear View Post
    北米サーバーで遊んでた事がありますが外国人の方との交流もMMOの良い所ですよね。
    不安もあったでしょうに
    一歩踏み出してココにスレを立てたマシカさんに敬意を!

にほんごはむずかしく
    べんきょうたいへん。
    いつかチャンスがあればともだちになりましょう!
    はじめまして。
    ありがとうございます。

私は、サーバーのシヴァでようびます。

どのようなサーバーではあなたがさいせいされます。
    私は、サーバーのトンベリじょうのもじをじっています。
    (0)
    ~|~ Erste Deutsche RP Community ~|~
    Unser Omega-Wikia | https://goo.gl/jnNNGV
    Hier findet Ihr alle Informationen rund ums Rollenspiel auf Omega.

~|~ Ansprechpartner für das Discord ~|~
    - Magi Shirogane | Milenya Tayuun | Rose Laguz

Player
    arrowlycaon's Avatar
    Character
    Arrow Lycaon
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    これって勝手に自動変換されて入力、表示されているのでしょうか?
    日本語入力に合わせて。
    日本語で伝えようとしてる元の現地の言葉、両方載せてもらえればこちらも翻訳利用してある程度の意味も理解しやすそうなのですが…。
    ダブルで載せて欲しいってどうやって伝えれば良いのだろう…。
    (1)

Player
    VodiCat's Avatar
    Character
    Magi Shirogane
    World
    Omega
    Main Class
    White Mage Lv 65
    Quote Originally Posted by arrowlycaon View Post
    これって勝手に自動変換されて入力、表示されているのでしょうか?
    日本語入力に合わせて。
    日本語で伝えようとしてる元の現地の言葉、両方載せてもらえればこちらも翻訳利用してある程度の意味も理解しやすそうなのですが…。
    ダブルで載せて欲しいってどうやって伝えれば良いのだろう…。
    日本語サーバー上のロール プレーヤー RP コミュニティがあるかどうかを知っていただきたいと思いますどのように Balmung やケースは、シヴァ神です。
    I would like to know whether there is a role player RP Community on a Japanese server, so how's Balmung or Shiva the case is.
    (5)
    ~|~ Erste Deutsche RP Community ~|~
    Unser Omega-Wikia | https://goo.gl/jnNNGV
    Hier findet Ihr alle Informationen rund ums Rollenspiel auf Omega.

~|~ Ansprechpartner für das Discord ~|~
    - Magi Shirogane | Milenya Tayuun | Rose Laguz

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    日本語は上手じゃないけど頑張って書いています、ならこのカテゴリーで問題ないですが、
    日本語は読めないけど翻訳サイトを利用して投稿しています、ともなるとフォーラムのルールから外れるので、
    該当するカテゴリー(英語フォーラムかな?)で話されることをお勧めします。

正直、書かれている日本語が支離滅裂で、ちょっと理解に苦しみます。
    英語を理解できる日本の方も多く居られますから、英語側フォーラムで展開した方が良いかもしれませんね。
    (0)

Player
    moch's Avatar
    Character
    Choi Bonge
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 31
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    日本語は上手じゃないけど頑張って書いています、ならこのカテゴリーで問題ないですが、
    日本語は読めないけど翻訳サイトを利用して投稿しています、ともなるとフォーラムのルールから外れるので、
    該当するカテゴリー(英語フォーラムかな?)で話されることをお勧めします。

正直、書かれている日本語が支離滅裂で、ちょっと理解に苦しみます。
    英語を理解できる日本の方も多く居られますから、英語側フォーラムで展開した方が良いかもしれませんね。
    目的を達成するためには、この日本語フォーラムと英語フォーラム、LOADSTONEを利用する方が良いかも知れませんね。

日本語フォーラムの利用についてですが、今頑張って日本語の勉強をしている方なんですから、翻訳サイトを使いながらだろうと辞書を引きながらだろうと、不慣れな日本語でも良いじゃないですか。それでもルール上だめだと運営側が言うなら仕方ないと思いますが。

Vodiさんが良いコミュニティを見つけられることをお祈りしております。トンベリのみんな、力を貸してくれー!

to Vodi
    あなたが英語でも書いてくれたおかげで、わかりやすくなりました。
    ありがとう。

Because you also written in English, we became easier to understand.

Vielen Dank, Herr Vodi.

(翻訳サイトで調べて書きました)
    (10)

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3