自分の中では今回神アップデートです。
3時間ぐらいアイドルエモだけで飯すすみました。
アイドルエモを実装したのなら、
是非ヲタ芸エモとライトスティック(光る棒)があればあと5時間がんばれそうです。
自分の中では今回神アップデートです。
3時間ぐらいアイドルエモだけで飯すすみました。
アイドルエモを実装したのなら、
是非ヲタ芸エモとライトスティック(光る棒)があればあと5時間がんばれそうです。
アイドル応援エモート大賛成です!
そして応援エモートを活用した、ステージで歌い踊るアイドルを応援するコンテンツが欲しいと思います。
私も今回のアイドル衣装&歌姫エモートのクオリティに感動して、
ゴールドソーサーの追加要素としてアイデアを投稿させていただいたのですが、
星芒祭イベントでもナナモ様やアイメリク卿のファンサービス的な登場がありましたし
FF14の人気キャラクターがアイドルとしてステージに登場するのも楽しそうだなと。
ゴールドソーサーのイベントステージやミィ・ケット野外音楽堂など、丁度いい舞台もあることですし…!
PSOみたいになる、という意見がありますがまさにああいうステージイベントのイメージでした。
PSO2コラボも予定されていますし、FF10-2という作品もありましたから
FFとアイドル要素は決して相性の悪い組み合わせではないと思います。
ひとつだけ残念なことを言うなら、死んだふりエモは全種族、性別に関係なく、
うつ伏せがよかったなぁと思ったりw
床ペロなんて言葉があるわけですしねーw
仰向けだとか、横向きだと、ただ寝ているだけにしか見えなかったりw
ポーズを変える対応にならないかなぁ・・・。
Last edited by ekiben; 03-04-2017 at 06:13 AM.
ぷりけつはよい。
ぷりけつするとレアドロップがでる、とは11でぷりけつ士をしていたフレの弁。(ただし本人の希望は出ない模様
からくり士を諦めない!
4xの「溺死」はこのモーションでも出来るのか気になる。
普通の溺死&種族別溺死 んーむ
サイリウムを振るぐらいならいいですけど、街中で集団がオタ芸してたら嫌だなぁ・・・
紳士の舞がすでにそんな感じですけどね。
プリンセスデーの報酬なので女性向けに傾倒するのは仕方ないと思ってるんですけど、
やはり歌姫エモの男性バージョンも欲しいです。
ジャニーズあたりを参考にして軽快なダンスを踊ってもらいたいw
紹介してもらってなんですが、一部の人しか手に入らないもの紹介してもらってもwこんにちは。
ライトスティックのような、こんなアイテムがあります。
Attachment 4042
- マジテックライト:レッドロータス
過去にコミュニティイベントなどで配布していましたが、
これからも皆さんにお配りしていくので、ぜひ手に入れて振ってくださいね!
イベントほぼ毎回参加してますが、ハズレばかりですw 参加賞ぐらいくださいw
〇〇学園みたいに 見えない力下さい 嘘ですイラナイデスごめん
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.