今シャキーンですが ちょっと周りに気を使い音量小さ目にしてると
待ち15分とか30分とか出ると ちょっとほかの事してると 気づかない時があります
特に15分以上待ちなのに5分でしゃきったり それはそれでありがたいのですが
携帯の呼び出しのように 押すまでえんえんとループして曲流れるとか
できたら専用BGMいくぞ!っていうマーチとかだと うれしいです。
設定で 変えれるとかしていただけないでしょうか
いかがですか
今シャキーンですが ちょっと周りに気を使い音量小さ目にしてると
待ち15分とか30分とか出ると ちょっとほかの事してると 気づかない時があります
特に15分以上待ちなのに5分でしゃきったり それはそれでありがたいのですが
携帯の呼び出しのように 押すまでえんえんとループして曲流れるとか
できたら専用BGMいくぞ!っていうマーチとかだと うれしいです。
設定で 変えれるとかしていただけないでしょうか
いかがですか
序に、取得済みオーケストリンから、シャキーン→待機中の時は曲が変化する。
……みたいに設定できると遊び心があって楽しいかもしれません。
スーパーマリオのタイムアップが迫った時みたいにBGMのテンポが速くなるとか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.