Page 6 of 7 FirstFirst ... 4 5 6 7 LastLast
Results 51 to 60 of 63
    Player
    Kamnagi's Avatar
    Character
    Kamnagi Shitodome
    World
    Garuda
    Main Class
    Bard Lv 90
    Quote Originally Posted by A_Lo_e View Post
    これダンスカーは習慣的に行くつもりで入ったら、
    アルテマ自体には直ぐに会えたのに、
    肝心のクエを受注して無いから、
    2回行くはめになりました!と言うパターンが心配ですね。

登場の演出は良かったので、
    クエは事後報告でも、
    討伐満たしていればオッケイなら、
    尚良かったと思いました。

いつもどおりひとまずダン・スカーから行くかな(´v`)(クエ未オファー)

ジャーンジャーンジャーン
    「げぇ!プロト!」
    (PT/アラの皆さんすでに見てたのか特に何もなく戦闘へ突入し何事もなく倒しすすんでいきました)

もうすでに今週の装備いただいちゃってますけど、クエ受けていってきまーすw
    (1)

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    普通に24人の極蛮神相当の新コンテンツだと思っていたので、ガッカリ感ハンパなかったですね
    後日過疎るという問題は分かりますが、ンなものクリタワでもバハでも同じなので
    今更何でそこを問題視するんだ?という疑問しかありませんでした。

Quote Originally Posted by Amane View Post
    ただまぁ、もうちょっと演出なり強さなり拘って欲しかったな
    24人IDにブチ込むのなら、強さに拘るとまたぞろ大激怒する人がでると思いますので、今のアレ以上どうしようも無い気がします。
    演出にしても、結局24人IDって旬のうちから結構周回することも多いコンテンツなので、多分ウザさが先にくると思いますよ。
    (20)
    Last edited by Zhar; 03-03-2017 at 02:16 AM.

Player
    chaorin's Avatar
    Character
    Mama San'
    World
    Ixion
    Main Class
    Scholar Lv 50
    え?あれで終わりなの?
    それならちょっとみんなの言うとおり弱すぎたかなーって思うけど
    私はてっきり何かの前フリだと思ってたわ。

名前だって「プロト」ってことは改良したとはいえまだ試験段階なんでしょう?
    最終調整までにデータや実戦で問題点の洗い出しが必要だから
    まだ不完全だけど、とりあえずダン・スカーに乱入させてちょっと戦わせてみた
    っぽい感じだろうって思ってた。
    アタシとしてはいつか完成形がきっと来ると思ってるわ。
    (8)

Player
    Soundofsnow's Avatar
    Character
    Colna Helika
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 83
    いつもどおりにダン・スカーに行ったら見慣れない奴がいてびっくりしたクチです。
    ええ、ええ、帰ってきてからクエストを受注しましたとも・・・
    (2)

Player
    i7Extreme's Avatar
    Character
    Granite Ridge
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Black Mage Lv 50
    Quote Originally Posted by chaorin View Post
    え?あれで終わりなの?
    それならちょっとみんなの言うとおり弱すぎたかなーって思うけど
    私はてっきり何かの前フリだと思ってたわ。

名前だって「プロト」ってことは改良したとはいえまだ試験段階なんでしょう?
    最終調整までにデータや実戦で問題点の洗い出しが必要だから
    まだ不完全だけど、とりあえずダン・スカーに乱入させてちょっと戦わせてみた
    っぽい感じだろうって思ってた。
    アタシとしてはいつか完成形がきっと来ると思ってるわ。
    プロトアルテマ→アルテマウェポン→アルテマバスターの順番かな?

24人討伐コンテンツとしてアルテマバスターさんを実装してもらいたいですね。
    報酬は同じでいいので。真と極の中間くらいの難易度で。

個人的にはルビーウェポン、ダイヤウェポン、エメラルドウェポンも実装してほしいです。

エメラルドウェポンなんか、潜水がパッチ4.0で出来るようになるんだしねえ。
    (4)

Player
    Amane's Avatar
    Character
    Kiyono Kino
    World
    Masamune
    Main Class
    Pictomancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Zhar View Post
    24人IDにブチ込むのなら、強さに拘るとまたぞろ大激怒する人がでると思いますので、今のアレ以上どうしようも無い気がします。
    演出にしても、結局24人IDって旬のうちから結構周回することも多いコンテンツなので、多分ウザさが先にくると思いますよ。
    あの・・・・・・・・・・・
    思いっきり演出面での『強さ』の話をしてるのに、いつから難易度の話になったんだ?

単体かつ本番としてこの弱さ、演出も酷いから文句が出ている
    なら仮に8人(=討滅戦)の布石としてなら、プロテマ24人大味仕様=体験版と納得できるし、強さ演出の為に無敵避け耐久ゲーにすれば尊厳も失わず、かつ目新しさもあるな
    という内容を話しているのに、
    どこの文から周回がどうのこうの旬がどうのこうの出てきてんだよ・・・

こっちに絡んでくるならせめて一度は全文を読んでからにしてくれ
    脊髄反射に脳内解釈するのは勝手にすりゃいいけど、わざわざこれがお前の本意だろみたいに口弁で垂れ流されても困るぞ?
    (4)
    ◇ 新たなBGMが追加されます。

Player
    Amane's Avatar
    Character
    Kiyono Kino
    World
    Masamune
    Main Class
    Pictomancer Lv 100
    まぁどうでもいいや・・・

24人討滅戦は個人的にもかなりやってみたさあるけど、なにぶんシャキが不安だなあ
    ルレが出来ないとパッチ過ぎたらクリタワ同様に悲惨になりそうだ
    (3)
    ◇ 新たなBGMが追加されます。

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Amane View Post
    あの・・・・・・・・・・・
    思いっきり演出面での『強さ』の話をしてるのに、いつから難易度の話になったんだ?
    なら演出面での強さって書けばよろしかろう。日本語が間違ってる。

単体かつ本番としてこの弱さ、演出も酷いから文句が出ている
    ここでも強さ、即ち難易度の話してるでしょうに。自分で書いてる内容も理解出来ていないようで。

演出面での不満があることはまあ理解できますが、あそこで演出面でガッツリやられても多分ウザいと思いますがね
    24人レイドの中にブチ込むには色々と不適切な敵だったんじゃないかと。

こっちに絡んでくるならせめて一度は全文を読んでからにしてくれ
    脊髄反射に脳内解釈するのは勝手にすりゃいいけど、わざわざこれがお前の本意だろみたいに口弁で垂れ流されても困るぞ?
    全く同感。そっくりお返しいたします。
    (36)

Player
    AoiForest's Avatar
    Character
    Aoi Forest
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 19
    ダン・スカー確定ではなく、ヴォイド、マハ、ダンスカーの3アライアンスレイドに出現率70~80%くらいで同時実装ってなってたら
    「開発スゲー」ってなってたかもしれない。
    (13)

Player
    Chatokichi's Avatar
    Character
    Red Roegadyn
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 30
    究極幻想(曲名)が大好きなので、プロトアルテマ戦の曲の入り方(前奏が省略される)がちょっと残念です。
    前の階段を登る辺りから前奏が始まる演出だったら良かったかも。
    (6)

Page 6 of 7 FirstFirst ... 4 5 6 7 LastLast