いつもどおりひとまずダン・スカーから行くかな(´v`)(クエ未オファー)
ジャーンジャーンジャーン
「げぇ!プロト!」
(PT/アラの皆さんすでに見てたのか特に何もなく戦闘へ突入し何事もなく倒しすすんでいきました)
もうすでに今週の装備いただいちゃってますけど、クエ受けていってきまーすw
Last edited by Zhar; 03-03-2017 at 02:16 AM.
え?あれで終わりなの?
それならちょっとみんなの言うとおり弱すぎたかなーって思うけど
私はてっきり何かの前フリだと思ってたわ。
名前だって「プロト」ってことは改良したとはいえまだ試験段階なんでしょう?
最終調整までにデータや実戦で問題点の洗い出しが必要だから
まだ不完全だけど、とりあえずダン・スカーに乱入させてちょっと戦わせてみた
っぽい感じだろうって思ってた。
アタシとしてはいつか完成形がきっと来ると思ってるわ。
いつもどおりにダン・スカーに行ったら見慣れない奴がいてびっくりしたクチです。
ええ、ええ、帰ってきてからクエストを受注しましたとも・・・
プロトアルテマ→アルテマウェポン→アルテマバスターの順番かな?
24人討伐コンテンツとしてアルテマバスターさんを実装してもらいたいですね。
報酬は同じでいいので。真と極の中間くらいの難易度で。
個人的にはルビーウェポン、ダイヤウェポン、エメラルドウェポンも実装してほしいです。
エメラルドウェポンなんか、潜水がパッチ4.0で出来るようになるんだしねえ。
あの・・・・・・・・・・・
思いっきり演出面での『強さ』の話をしてるのに、いつから難易度の話になったんだ?
単体かつ本番としてこの弱さ、演出も酷いから文句が出ている
なら仮に8人(=討滅戦)の布石としてなら、プロテマ24人大味仕様=体験版と納得できるし、強さ演出の為に無敵避け耐久ゲーにすれば尊厳も失わず、かつ目新しさもあるな
という内容を話しているのに、
どこの文から周回がどうのこうの旬がどうのこうの出てきてんだよ・・・
こっちに絡んでくるならせめて一度は全文を読んでからにしてくれ
脊髄反射に脳内解釈するのは勝手にすりゃいいけど、わざわざこれがお前の本意だろみたいに口弁で垂れ流されても困るぞ?
◇ 新たなBGMが追加されます。
まぁどうでもいいや・・・
24人討滅戦は個人的にもかなりやってみたさあるけど、なにぶんシャキが不安だなあ
ルレが出来ないとパッチ過ぎたらクリタワ同様に悲惨になりそうだ
◇ 新たなBGMが追加されます。
なら演出面での強さって書けばよろしかろう。日本語が間違ってる。
ここでも強さ、即ち難易度の話してるでしょうに。自分で書いてる内容も理解出来ていないようで。
演出面での不満があることはまあ理解できますが、あそこで演出面でガッツリやられても多分ウザいと思いますがね
24人レイドの中にブチ込むには色々と不適切な敵だったんじゃないかと。
全く同感。そっくりお返しいたします。
ダン・スカー確定ではなく、ヴォイド、マハ、ダンスカーの3アライアンスレイドに出現率70~80%くらいで同時実装ってなってたら
「開発スゲー」ってなってたかもしれない。
究極幻想(曲名)が大好きなので、プロトアルテマ戦の曲の入り方(前奏が省略される)がちょっと残念です。
前の階段を登る辺りから前奏が始まる演出だったら良かったかも。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.